ASA KATSU

2020.09.13(日) 日帰り

おいちゃんが夜(早朝)を駆ける

四国遍路その15 石手寺参道。
土産物屋のおやきが食べたいなぁ😆
石手寺参道。 土産物屋のおやきが食べたいなぁ😆
四国遍路その15 愛宕山の階段へ。
今朝はヘッデンを忘れてスマホライト📱
暗い😭
愛宕山の階段へ。 今朝はヘッデンを忘れてスマホライト📱 暗い😭
四国遍路その15 久々の愛宕大権現
久々の愛宕大権現
四国遍路その15 心眼で常光寺山のお大師さんを望む🤩
心眼で常光寺山のお大師さんを望む🤩
四国遍路その15 展望台横から常光寺側へ降りる。
展望台横から常光寺側へ降りる。
四国遍路その15 ミニ八十八ヶ所沿いに降りていくも、道ロストして最後は適当に。
四国遍路その15 御幸寺山もやけど、この辺の山は結構岩場が多い。
御幸寺山もやけど、この辺の山は結構岩場が多い。
四国遍路その15 常光寺山の八十八ヶ所へ。
常光寺山の八十八ヶ所へ。
四国遍路その15 気がつくとシダ道に😅
気がつくとシダ道に😅
四国遍路その15 低いので適当に気にせず登ります。
低いので適当に気にせず登ります。
四国遍路その15 騒がしい日々に笑えない君に〜♫ちゃらりらりらりらりらフフフフフ〜♫
四国遍路その15 初めて会った日から
僕の心の全てを奪った♫
どこか儚い空気を纏う君は
寂しい目をしてたんだ(見えんけどw)
初めて会った日から 僕の心の全てを奪った♫ どこか儚い空気を纏う君は 寂しい目をしてたんだ(見えんけどw)
四国遍路その15 お大師さんスペック。
お大師さんスペック。 松山のピンチには大魔神のように、ジャイアントロボのように動きださんかな?と妄想🤣
四国遍路その15 あ〜愛されてるぅ〜だけでは〜♫
幸せになれないのぉ〜っと♫(竹内まりあ「夜景」より)
あ〜愛されてるぅ〜だけでは〜♫ 幸せになれないのぉ〜っと♫(竹内まりあ「夜景」より)
四国遍路その15 ゲザンヌ〜♫
ゲザンヌ〜♫
四国遍路その15 ココから降りた。
ココから降りた。
四国遍路その15 誰かが登りたそうな岩ぜきも今日は水量豊富。
誰かが登りたそうな岩ぜきも今日は水量豊富。
四国遍路その15 でいつもの淡路ヶ峠へ。
山嵐コースとか名前付けたら良いと思いますが?
でいつもの淡路ヶ峠へ。 今朝は坊ちゃんでも無く、赤シャツでも無い尾根基部からのルートへ。 山嵐コースとか名前付けたら良いと思いますが?
四国遍路その15 オサレ休憩所😄
オサレ休憩所😄
四国遍路その15 変わらない日々に泣いていた僕を
君は優しく終わりへと誘う🎵
沈むように溶けてゆくように
染み付いた霧が晴れる〜🎵(晴れろ〜!)
変わらない日々に泣いていた僕を 君は優しく終わりへと誘う🎵 沈むように溶けてゆくように 染み付いた霧が晴れる〜🎵(晴れろ〜!)
四国遍路その15 涼しい風が空を泳ぐように今吹き抜けていく〜♫
涼しい風が空を泳ぐように今吹き抜けていく〜♫
四国遍路その15 曇ってるけど、雨上がりで空気が澄んでました👀
曇ってるけど、雨上がりで空気が澄んでました👀
四国遍路その15 パノラマで後ろに反りながら撮るとこうなります😆
パノラマで後ろに反りながら撮るとこうなります😆
四国遍路その15 タリーズブラックは手作りアルコールストーブの材料にします。
タリーズブラックは手作りアルコールストーブの材料にします。
四国遍路その15 最後は新道を駆け降りました。
最後は新道を駆け降りました。