コメント

• やまり

プレミアムユーザー

🐸いっぱいの写真は少々気に入らないけど😑 オヤビンとの混浴シーンは最高の笑顔で良いわぁ〜♨️山口館、行ってみたいと何年も思っていて未だ行けず😌帰り、♨入って来れて良かったね〜🎵

プレミアムユーザー

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 気に入らない(笑) ママは、ハッキリしてていいわd(≧▽≦*) だけどこの日は、景色無し…… そんなところに、🐸様が大勢で 歓迎してくださいましたので!🤣🤣🤣 山口館いいですよ〜(^^♪ 今回は、濁ってましたが 清津川も、とても綺麗な川だし(^^♪ 復旧してくださった山口館の方に 感謝であります(-人-)

• たなまさ

プレミアムユーザー

ガクさん! カエル図鑑みたいですねー🤣🤣 おやびん、良いキャラしてますね🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

たなまささん(^^♪ こんにちは〜✋😁 登山道で1日で、これだけの🐸と 遭遇するのは、初めてでした🤣🤣🤣 おやびんは、とても魅力的なお方です!(^^♪

• wearereds

ガクさんこんにちは。 下山めしがデジャヴのようで・・・見比べちゃいました(*´꒳`*)

プレミアムユーザー

redsさん(^^♪流石! よく見てらっしゃるd(≧▽≦*) 2週連続の関山食堂、肉野菜定💪 ご飯大盛りでした(^^♪ 惣菜と漬け物が変わってましたね🤣

• 冷奴♪

プレミアムユーザー

ナラズ山あたりでお会いしましたね ずっとガスガスでしたがお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

冷奴♪さん(^^♪こんにちは✋😁 コメント有難うございます! 苗場周回お疲れ様でした〜✋😁 少しは、晴れ間☀あるかと 思っていましたが、ガスガスでしたね😅

• pupeo

• ZZ

プレミアムユーザー

佐武流山行ったんですね〜\(^o^)/しかも赤湯からですか〜ロングのアップダウンが激しい感じですが、師弟コンビなら余裕ですね♪ 鴉さん大きい🐸触れました??😲

プレミアムユーザー

Zさん(^^♪ おはようございます! なかなか足の向かない佐武流山/'''\ ようやく行ってまいりました! 以外に人が登っていることに 少々驚きましたが(笑) おやびんは、10cm級は 余裕で掴めますが、それ以上になると…… 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 僕は、お触り程度にしか 触れません🤣🤣🤣

• のりまき

プレミアムユーザー

楽しいカエル🐸くんと温泉♨️のレポ🤣(笑)になっていますが、ロングで超人の山行ですね😄✨ お疲れ様でした!

• のりまき

プレミアムユーザー

のりまきさん(^^♪ こんばんは〜! その後、怪我の具合は いかがですか? 今回は、景色ゼロでしたのて😅 次回は、ドロノキ→佐武流山→苗場 で周ってみようと思いますd(≧▽≦*)

コメントを投稿