コメント

• ゆりゆりか

ほんまや! ビールいろいろあるー🤭 サッポロにキリン 迷うなー(笑)😁😁😁 よー似たところ歩いてますねー😊 なんかレポ読んでてめちゃ親近感湧いてきたわ😆

プレミアムユーザー

ゆりゆりかさん、こんにちは~~ 親近感は、ビールの誘惑に耐えてアイス食ってまうとこやろ??(笑)

• きよん

プレミアムユーザー

きよんさん、こんにちは! スタンプ有難うございます。 すごくなりたいけど、体力衰退していってます( ̄▽ ̄;)

• まこ

プレミアムユーザー

この辺り行った事なくてそのうち行ってみます😊 滝のみだけ行きました。 距離歩いてますね🥰

プレミアムユーザー

まこさん、こんにちは。私のようにならない為にもゴールは箕面に設定しといたほうがいいですよ。そしたら終了と同時に飲み食い出来る(笑)

• コヶモモ

あ、私が反対向きに歩いた道‼️🤩 滝に近づいたら🍺に誘惑される危険な道⚠️で、それから逃れようとしても気付けば🍦にすがってしまう…そんなルートだったのか⁉️😱 私の場合、滝を遠くから巻いたんで助かったみたいですねー🤣🤣🤣 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

コケモモさん、こんにちは。 私、実はコケモモさんの歩いたコースは沢山ブックマークしております。(笑) そしてここ、実はそんな誘惑から逃れられない最も危険な場所だったのです。 双門の滝よりも危険な箕面の滝。デンジャラ~~~ス(笑)

• コヶモモ

おっと嬉しいコメント❣️😊 ブックマークされてるかは分からないから、そう書いて頂けると純粋に嬉しいっす😄 時々、藪に突っ込んだ軌跡が紛れていますのでご注意を‼️😅

• フクロウ

palさん✨おはようございます🎵 弱り目に祟り目で散々でしたね😅 裏目裏目で終始辛い山行で…お疲れさまでした😅 熱中症になってから鉄人palさんに戻らないですね…たまには休んユックリして下さい

プレミアムユーザー

フクロウさん、こんにちは。 本来の私の実力は今なのです。たまーーーに何かのリミットが外れることがあるだけです。八ヶ岳楽しめました??

• YUKI

プレミアムユーザー

palさんこんにちは😊 写真を拝見していて、palさんの不幸が重なり、暑い中空腹で🥵💦 ですが... 写真のコメントが面白すぎて💦 めちゃくちゃ楽しく思ってしまいました🙇‍♀️ palさん式水分摂取法を習得するため練習していますが、まだ数分も口の中に水を残せません😵 引き続き練習して習得できるようにします‼︎ 大変お疲れ様でした👏👏👏

プレミアムユーザー

YUKIさん、こんばんは いえいえ、不幸では無いですよ。どんなことも楽しんでますから。 失敗したことなどは特に「いいネタGET」って感じですよ(笑) 水分摂取法は息を切らすほどの運動量になると使えないのでほどほどに歩かないといけませんね( ̄▽ ̄;)

• もに

プレミアムユーザー

palさん こんばんは😊 また楽しいソロハイクされてますね〜😆 やっと朝晩は涼しくなってきて、熱中症対策ももう少しだけ頑張れば乗り切れそうですね😌

プレミアムユーザー

もにさん、こんばんは つい先週まで沢で滝壺に飛び込んで遊んでたかと思うと今週末の北ア辺りは雪ですって・・恐ろしい気温差ですよね。もし今季中にもう一回沢行くとしたら「白倉又谷」と思ってるのですが、どうなる事でしょう。

• もに

プレミアムユーザー

天気予報見ると、確かに雪が降ってもおかしくない気温ですね〜😱 僕達はテント泊を、単発で北アルプスに変更します😅 沢に一緒に行けたら、お願いします🙇‍♂️

• Kay

プレミアムユーザー

「pal式水分摂取法」水の消費を抑えれそうですね😄私も実践してみよ😁👍

プレミアムユーザー

Kayさん、こんばんは。 これ、上手くいく時も有れば、失敗の時も有るのでまだ検証中なのです。 もし、試してみたらどうだったか教えてくださいね。

コメントを投稿