2020.09.12(土) 日帰り

三週間前のこれのリベンジで。 👇 とりあえず変なルートから滝畑ダム無名の898.2m峰めざして-2020-08-22 https://yamap.com/activities/7410544 #ヤマップ 暇つぶしに見る動画は こちら ⤵ "やったぜぃ Oっssan 「とりあえず変なルートから」のリベンジで。-2020-09-12" を YouTube で見る https://youtu.be/rDD9TYwKOsw

さぁ、きょーも いくよー くるよー
(古っ)

気温は。
やっと呼吸ができる温度に!

はなむぐり
ビロードのような翠に点点

アスファルトでつぶされるといけないのではじっこへ移動

はなむぐり ビロードのような翠に点点 アスファルトでつぶされるといけないのではじっこへ移動

さやえんどう?
が、あちこちに

リベンジ あずま屋
三週間前も きたよー いくよー
まだ、やってるし👅

リベンジ あずま屋 三週間前も きたよー いくよー まだ、やってるし👅

あずま屋を通り越えて、すぐ↗方向、このヤブに突入する。

あずま屋を通り越えて、すぐ↗方向、このヤブに突入する。 右下に「南葛」(南葛城山のこと)ってかわぃぃとりあえず手で書いといた感ある看板、ローカルです。👈

ことしもこの季節になったかぁ。
マムシ草の実
これから、黄・赤・藍のカラフルド派手なお顔に変貌。
食べれんのかなぁ?

ことしもこの季節になったかぁ。 マムシ草の実 これから、黄・赤・藍のカラフルド派手なお顔に変貌。 食べれんのかなぁ?

地球内生物 登録No.2
ヤマヤスデ
元気にもにょもにょ動いとります。

地球内生物 登録No.2 ヤマヤスデ 元気にもにょもにょ動いとります。

きょうも変わらずクモの巣の間断ない波状攻撃。
迎い撃つべく、如意棒を調達していたとき、引いた肘に、
⚡💥激辛!💥⚡
右肘が激辛?なになに?

触れた🍂の裏にこやつめがぁ。
痛みというより、激辛感覚。
たいへん、失礼おば、いたしましたぁ。

きょうも変わらずクモの巣の間断ない波状攻撃。 迎い撃つべく、如意棒を調達していたとき、引いた肘に、 ⚡💥激辛!💥⚡ 右肘が激辛?なになに? 触れた🍂の裏にこやつめがぁ。 痛みというより、激辛感覚。 さぞかし、あちら様も突然の闖入野郎に驚かれたことでしょうね。 たいへん、失礼おば、いたしましたぁ。 それにしても、彼の鮮やかさと奇態に自然の神秘を感じ、痛みなど忘れて見とれてしまう私は変人? 大きくなったらなにになるのかな? ふ~~ん、イラガという蛾の幼虫か。

ぅをっ!
まっくろくろすけ 登場

おぃらも これくらいの長脚🦵がほしかとよ。

ぅをっ! まっくろくろすけ 登場 、とぃうか、そこらじゅう ぅにょぅにょ歩いてはりますね😁。お目目は退化しているらしぃ。なので座頭ムシ。 まるで、STAR WARs の 全地形対応装甲トランスポート=四足歩行AT-ATウォーカー の元祖やんね。全地形対応長脚八足歩行。 おぃらも これくらいの長脚🦵がほしかとよ。

またまた、地球内生物 登録No.2
あちこちに登場。

ノゾキ平
きょうはここまで。
そそくさと下ります。

みそぎタ〜ィム
くつ? 飛び込んだわけぢゃ〜、なぃから、ご心配無く。
きんもち よか〜

みそぎタ〜ィム くつ? 飛び込んだわけぢゃ〜、なぃから、ご心配無く。 きんもち よか〜