コメント

• ほなお

プレミアムユーザー

takakoさん、マイナーハンティングお疲れ様でした😁 100座目メモリアルが、権現堂って🤣 いいんですか🤣🤣 しかも庄司山の藪こぎまで😅 ある意味忘れないですかねぇ~😆

プレミアムユーザー

ほなおさん こんばんは! ほなおさんの軌跡やレポをフル活用でしたd(^_^o) 100座は巻機山がいいなぁとか考えてましたが いざとなると どこでもいいか  となっちゃいました(。-∀-)♪ 権現山は数少ない藪のない歩きやすい道で ありがたかったです🙂 いろんなことがあって 忘れられない1日になりました(笑)

• MN

サングラス……😭👓💦 100超✨おめでとう🎊🍌

プレミアムユーザー

どうも ありがとう🙂 サングラス🕶、、😢 残念すぎる😭

• B・Y

プレミアムユーザー

kaoriさん企画だったんですね😁 めっちゃいい企画でしたね🎶 朝の雲海も美しい⛰✨ 仲良きことも美しい💃💃💃✨

プレミアムユーザー

B・Yさん こんばんは! kaori presents でした♡ コンプリートできませんでしたが、 雲海や天候にも恵まれて満足な1日でした🙂♪

• こんひゃん

プレミアムユーザー

ピークハント、そう言うのもいいですね❗一気に9座もだなんて‼️kaoriさんという方は色んな登山をプレゼンツしてくれるんですね🎵

プレミアムユーザー

こんひゃんさん こんばんは! 楽しかったですよ〜♪ 湯沢ではできないチャレンジなので 自分たちの体力に合った 楽しいハントでした🐒♡ あんなに細かくスケジュールを なかなか立てられません✨ わたしは いつもだいたいなので(。-∀-)♪

• タケ

プレミアムユーザー

こんばんはー♪ 素晴らしい計画! そして素晴らしい景色! 素敵な1日、まだまだ余韻が残る山登りになりましたね😉

プレミアムユーザー

タケさん こんばんは! ありがとうございます😊 天候にも恵まれて いい1日でした🐒♡ 雲海からのスタートは感動でした(゚o゚;;✨ 残る5座は 藪ではなさそうなので またですね♪

• ちい

十日町に来られたのですね~❗いいなぁ✨私も参加してみたい感じです😊

プレミアムユーザー

ちいさん こんにちは! 十日町の土地勘がなく、地理もわからずで スマホ頼りに活動してました🤣 ちいさんがいらっしゃったら、 心強かったです♪

• 智。

プレミアムユーザー

残り5座頑張ってください😆

プレミアムユーザー

智。さん こんばんは! ありがとうございます😊 智。さんのレポや軌跡、フル活用でした✨ アレをひとりで開拓はスゴイです(〃ω〃)

• ケンティー

プレミアムユーザー

ケンティーさん こんばんは!

コメントを投稿