コメント

• ひでやん&T子

• のりたま

プレミアムユーザー

かばかわダムって読むんだ😳工事中👷‍♀️見えるって面白い‼︎フォトフレームも‼︎笑笑 通過点に温泉♨️…きな粉ソフト🍦バンザイ🙌😋 パンクやら雨やら☔️ですが楽しそうです!お疲れ様でした😊

• きりやん

楽しそうに見えるだけで現場はすこぶるシュールです😅 きな粉ソフトは旨いから食ってみるといい。330円と少々高いけど😋

• おっちゃん

プレミアムユーザー

チャリはチューブレスないんですか⁉️ 食べたくなるようなうどん🍜お願いします(笑) ではでは✋

• きりやん

うどん、ほんとは旨いんですよ!ほんまに😅 自転車のチューブレスありますよ👍ただチューブレスだと予備のタイヤを持っておかないといけない。パンクはしにくいといっても、パンクしたらアウトですから😅 チューブは軽いし現地調達も可能なんです☝

• おっちゃん

了解しました❗✋

• ナンディ

プレミアムユーザー

すごい! 神社でも電子マネー使えるんですか!! バイク買うのに現金しかダメな田舎のバイク屋さんに教えてあげたい🤣

• きりやん

何でもかんでも電子決済の時代です。個人的には現金の方が好きですけどね🤑 バイクは大きい買い物だけにポイントがつかないのは痛いところ😵💥

• ばな

プレミアムユーザー

これは行くしか無い。かばかわ?ダム。 椛川ダム。 ん~~ 子連れて行ってみよう。 それにしても、脇町からスタートなんですね。 しかも三頭トンネル通過する前に道の駅のソフトクリームは最高。 11:03の写真の道の駅は、道の駅塩江ですよね?

• きりやん

ダム建設現場なんてそうそう見えるもんでないですからね。興味ない人には理解できん世界です😅パンク現場は塩江の道の駅、まだあそこで良かった。雨の中道路脇でタイヤ修理なんて勘弁ですからね😑

• たかのぶ

プレミアムユーザー

お疲れ様です! 19枚目はウィルキンソン マスカット?

• きりやん

ボディメンテ(大塚製薬)ですよ😎自分の身体はメンテできてませんが😏

• ソーヤ

プレミアムユーザー

ダム建設現場 好きです(ΦωΦ)

• きりやん

今しか見えない現場、お近くを通る際には是非🤩

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

今回のヒットは ダムカードっぽい写真フレーム🤣   と チンピラ写真🤣 毎回見所あるな〜次のレポが楽しみですわ〜😊

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

あっ84kmチャリ漕いだら痩せるよね🙃

• きりやん

84㎞のうち半分は下りですからね😅こんなんでは痩せません😅ビールを止めれ……ない🧐 レポは大体テキトー。適当違いますよ、テキトーです。テキトーくらいがちょうどいい😅ネタはもうあんまりないけど💦

コメントを投稿