定高山・二王子岳

2020.09.12(土) 日帰り

てんくらCでしたが。。 とりあえず行ってみよう❗と 一人で二王子岳トレーニング。 全然無風で晴天🌞。 今回は テント泊出来るように荷物を わざと沢山入れて 初の9キロ。(・・;)💦。 担いでゆっくり無理なく行きました。一時間位したら重さが 。。。ヤバい。。 山のボランティアの人達に 荷物凄いね☺️って話しかけられ。。頑張って✊😃✊と応援され感謝です。山頂近くを草刈りする人達に比べてら私何か 辛くない。こういう方々がいるから登れるんだ❗と感謝しながら山頂目指しました。 山頂は風が強かった。( ̄0 ̄;) 一人居たのでその方と色々話しをして下山。 下山の時私が追い越した人が 話し掛けてきて。。 山の話しを沢山聞いて一緒に 下山しました。🤗 経験豊富なおじ様で二王子岳は73回登ってるらしく。。(・・;)凄い。全国の山を歩いてるみたいです。私も行ってみたいなぁ。

前回キツかった事思い出す。

てんくらCだったけど快晴
無風。最近てんくら当たらないなぁ。

てんくらCだったけど快晴 無風。最近てんくら当たらないなぁ。

9キロ担いで何とか山頂付いた❗万歳🙌。
めちゃめちゃ重かった❗(・・;)

9キロ担いで何とか山頂付いた❗万歳🙌。 めちゃめちゃ重かった❗(・・;)

毒カエル(・・;)だから
触っちゃたダメ🆖だよ‼️と知らない方々に教えて貰いました。

毒カエル(・・;)だから 触っちゃたダメ🆖だよ‼️と知らない方々に教えて貰いました。

葉っぱみたいなカエル

この活動日記で通ったコース

二王子岳(二王子神社登山口)

• 07:01
  • 10.3 km