会津駒ヶ岳

2020.09.12(土) 日帰り
kumi
kumi

この土日はテニスサークルの猪苗代合宿(でも今テニスは殆ど行ってない) と言っても山のことしか頭にない私は誘われた時には丁重にお断りしたわけで…だってね〜テニスやるなら山登りたいし😆でも「いいじゃない!くみこさんは磐梯山にでも登れば!」「あらっ、そう⁉️」ということで参加するけど磐梯山に登りますww なのに磐梯山はてんくらC、今朝になって出来るだけ雨が降らない予報のお山探し。 会津駒ヶ岳に決定‼️ 下山したら仲間のいる猪苗代の宿へ…🎾

会津駒ヶ岳⛰初めて登るお山です。
雨は降っていません☁️

き、き、きのこ🍄
のこのこのこ 歩いたりしない🎶

き、き、きのこ🍄 のこのこのこ 歩いたりしない🎶

樹林帯をひたすら歩き、やっと見えました👀
こまの小屋。

可愛い文字だね💕
読みたくなる文字だわ〜😊

必ずころびますって⁉️
はい‼️私、転びました。
濡れた木道、嫌いだぁ〜😣

必ずころびますって⁉️ はい‼️私、転びました。 濡れた木道、嫌いだぁ〜😣

なんか雲切れそうじゃない⁉️

雲、切れません。私の思い過ごしでした😓

雲、切れません。私の思い過ごしでした😓 確か、ここに青空や雲が写ってきれいなはずなんだよなぁ✨空想の世界に浸る私。

会津駒ヶ岳山頂‼️何か真っ暗😅
もっと明るい服着れば良かったw

会津駒ヶ岳山頂‼️何か真っ暗😅 もっと明るい服着れば良かったw 中門岳まで行きたかったけれど、時間的に無理なのでまたいつかね🤗

駒ノ小屋でTシャツを買いました。
小屋で買ったのは初めてです。

駒ノ小屋でTシャツを買いました。 小屋で買ったのは初めてです。

下山途中でやっとお山が見えました!
登りは真っ白でなーんにも見えなかったんです。

下山途中でやっとお山が見えました! 登りは真っ白でなーんにも見えなかったんです。

おにぎり食べたのに、お蕎麦が食べたくなり寄ったお店。ステキなロケーションで美味しく頂きました😋カロリー取り過ぎ💦

とんでもない。
私は山に行きますよ。
行けたらいいな🎶ずっーと。

とんでもない。 私は山に行きますよ。 行けたらいいな🎶ずっーと。

なんか雲切れそうじゃない⁉️

類似するルートを通った活動日記