コメント

• ひさ

雷来なくて良かったね❗ カレーおいしそう❗ どこのケーキだろう、、、

プレミアムユーザー

本降りの前に下山できて良かったです。 山で食べるカレーは格別ですので、是非食べてみてください。 ケーキ屋さんは参道にあるケーキ屋さんです。 こちらも鳳来寺山に登った後は、是非食べてみてください。

• えびちゃん

カレーは格別ですね〜👍 おかめ近くのケーキ屋さん❓ 何ケーキかしら🍰

プレミアムユーザー

カレーは絶景と手作り感が相まって、凄い美味しかったです。 ケーキ屋さんについては、ご名答です。おかめ近くのケーキ屋さんです。 バナナとチョコのケーキでした。

• ばんばん

• ばんばん

プレミアムユーザー

最後のケーキまで美味しそうな日記ありがとうございます🎂

プレミアムユーザー

こちらこそ、最後までお読みいただきありがとうございます。

• トレノ

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます。

• メルモ

楽しそう🎵&美味しそう🍛🧁 お疲れ様でした🐾

プレミアムユーザー

本当に楽しく美味しい山行となりました。 岩、絶景、山ごはん、下山後のケーキと、ぎゅっと詰め込まれた欲張りな1日でした。

• えびちゃん

ケーキ🍰も食べたくなっちゃいました😊

プレミアムユーザー

下山後のケーキは格別ですので、是非次回の山行の後はケーキでセルフご褒美してください。

• トミー

• えもこやま

登山始めたばかりのど素人です。 景色が素晴らしいですね、愛知の近場にもいい山がありますね、次回は是非行ってみます👌

プレミアムユーザー

こんばんは。 新城市の長篠より北には、展望の良い岩場のある山が多くあり、山それぞれの絶景が楽しめます。 無理のない範囲で、色々な山を楽しんでください。

• えもこやま

ありがとうございます。 フォローさせて下さい。

プレミアムユーザー

こちらもフォローさせていただきました。 よろしくお願いします。

コメントを投稿