「雷鳥に出逢う」為の第4歩

2020.09.11(金) 日帰り

最近天気がはっきりしないんだってばぁーー(゜ロ゜) どーれーにしーよーおかーなー 那須だーー那須に行くぞ!! Kiku・teaぱいせんオススメの那須に決めた! 設備しっかり、道わかりやすい、俺に優しいお山です。 晴れたりガスったり、まぁ気まぐれマウンテン! ちょっと早いけどガスってきたので帰宅を決意! 残り700メートルのところでミラクル発生、目の前にはなんとKiku・teaぱいせん♪ 嘘でしょ??あらこんなところで??って感じ、ワオ(゜ロ゜) 熊に会うより衝撃的、そして一緒に登山再開、リターンを決意(笑) それすなわちマウンテン茶臼 Wryyyyyyyy!!

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ビビりなため登山届け提出の巻
ビビりなため登山届け提出の巻
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あ、これよく投稿で見るやつ!
あ、これよく投稿で見るやつ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 岩ゴロゴロしてると捻挫すんだよねぇ、私重量級なもので(゜ロ゜)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 キレイ、朝だから気持ちいい。
キレイ、朝だから気持ちいい。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 景色もキレイ、道が優しい。
景色もキレイ、道が優しい。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶屋が見えてきましたよ!
茶屋が見えてきましたよ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 はい、茶屋ーー(゜ロ゜)まだ誰もいまてん!
はい、茶屋ーー(゜ロ゜)まだ誰もいまてん!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 うわぁーキレイ。
うわぁーキレイ。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 これから咲くのでしょうか?これよく覚えておいて!
これから咲くのでしょうか?これよく覚えておいて!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 素晴らしい、登りやすいことこのうえなし。
素晴らしい、登りやすいことこのうえなし。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 素敵過ぎて足が止まってしまう、ただ疲れた可能性大!
素敵過ぎて足が止まってしまう、ただ疲れた可能性大!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 素敵でしょ?キレイでしょ?
素敵でしょ?キレイでしょ?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 どこ見ても天気良くて最高。
どこ見ても天気良くて最高。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さすがに怖いんですけどーー(゜ロ゜)
さすがに怖いんですけどーー(゜ロ゜)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 間違えて先に朝日岳に来てたという…
間違えて先に朝日岳に来てたという…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここビックリするぐらい虫が飛び交ってます。二万匹います、嘘です。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶屋があーんなところに!
茶屋があーんなところに!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひえー♪素敵。
ひえー♪素敵。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いいお山ですね!秋には紅葉が凄いとのことで、楽しみです!
いいお山ですね!秋には紅葉が凄いとのことで、楽しみです!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ガスってきた  小
ガスってきた 小
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 これ自撮りしてたら男性の登山者がきて「うわぁっっ!」って言われた!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 んで、撮ってもらった!
んで、撮ってもらった!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ちっちゃいかわいいお花!
ちっちゃいかわいいお花!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 覚えてる?朝皆つぼみだったのに帰りには咲いてたの、凄くない?もしかしてこういうお花なの?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 はい、ミス。茶臼岳じゃなく牛首方面にきてしまうミス。
はい、ミス。茶臼岳じゃなく牛首方面にきてしまうミス。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 もうこれだから、帰宅を決意!
もうこれだから、帰宅を決意!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 Kiku・teaぱいせんと合流して茶臼岳来ました、めっちゃ人だらけ(゜ロ゜)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さすがにマスクはここでは…
さすがにマスクはここでは…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 はいKiku・teaぱいせんです。このお方全然平気、全然息きれてない(゜ロ゜)タフすぎる!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳からの帰り道、茶屋の回りには未来ある中学生の団体が、マジ?行くの?茶臼岳?スニーカーで?こちとらヘロヘロなのに??