朝の愛宕山

2020.09.10(木) 日帰り

夏の出口を感じた「あたごさん」。 麓の清滝で23°C、授与所で18°C。 とても歩きやすい朝でした。

五合目大杉社で一息入れた
まだ雲が残っています(^。^)

五合目大杉社で一息入れた まだ雲が残っています(^。^)

車で走ってきた桂川(罧原堤)
街も人も一日がスタートした(^。^)

車で走ってきた桂川(罧原堤) 街も人も一日がスタートした(^。^)

今日の黒門

汗と小雨で体もびっしょり
濡れて歩く社務所前.心地良い(^。^)

汗と小雨で体もびっしょり 濡れて歩く社務所前.心地良い(^。^)

今日は珍しく亀石に触れてみた(^。^)

山頂神社に着きました.お詣りします
お一人先行者さんとご挨拶(^。^)

山頂神社に着きました.お詣りします お一人先行者さんとご挨拶(^。^)

「愛宕山麓の水」と書いてあるラベルだけで
家近のお店で買ってしまいます(^。^)

「愛宕山麓の水」と書いてあるラベルだけで 家近のお店で買ってしまいます(^。^)

一休み.ひと休み(^。^)

先日の強風で折れた( ;  ; )

先日の強風で折れた( ; ; )

おはようクゥちゃん.すまし顔やん(^。^)
クゥちゃんも愛宕登山してるんで

おはようクゥちゃん.すまし顔やん(^。^) クゥちゃんも愛宕登山してるんで 「🐶回達成近いぞボード😊」が出来上がってました.ダンボールの下の数字凄いぞ!

今日もいつもと同じ表参道を歩きました(^。^)

この活動日記で通ったコース

愛宕山 往復コース

• 05:02