コメント

プレミアムユーザー

ほうじゅじ宝珠寺尾根、初めて知りました。もう少し涼しくなったら歩きたいです。

プレミアムユーザー

宝珠寺尾根は城山に登る最短コースです。 登りはじめがとにかく急です。後半の急登はザレで滑りやすいです。 それ以外はなかなかいい尾根道ですよ(^^) バリルートなんで蜘蛛の巣トラップ多数。歩く際はご注意を(^^;

• かりん

プレミアムユーザー

今日、高尾に行く予定で荷物を積めて楽しみにしていたのですが、朝、体調が悪くて行けませんでした。 この尾根コース、もう少し涼しくなったら行きたいな☺️

プレミアムユーザー

残暑はまだまだ厳しいですからね。無理は禁物ですよ(^^) 宝珠寺尾根はなかなか楽しい尾根です。 蜘蛛の巣がなくなった頃にトライしてみてください(^o^)

• Ichi-gen

不謹慎ながら、天狗様の 痛み具合とパン🥖の潰れ 具合が何とも..😂😂💦 狙いました(^^;)??

プレミアムユーザー

天狗さんは長年の風雪に耐えてきた現れ。 あんパンはバリルートの過酷さを物語っています(=_=)・・・なんてね(^^)

• ラムもふ。

• mee

• Guest_624792サザエさん

• あにさん@

プレミアムユーザー

マウンテン・ヴギさんお疲れ様*´ㅅ`)" 同じ日に行ってらしたんですね。って、 病院ルートでスライドしてた?かな? 気が付かなかったです〜。(´+ω+`)

プレミアムユーザー

時間的にすれ違ってますねぇ(^^; こちらこそ気がつかずに失礼しました(笑) 次に気がついたら声をかけあいましょうね(^o^)ノ

• eni

ヴギさん、お疲れ様です(^o^) 高尾山も少しづつ秋の気配でしょうか。 鬱陶しいですが一雨ごとに涼しくなってくれるなら恨めしい雨もちょっと辛抱してやろうかな、と思う今日この頃です(^_^;)笑 月1登山〜無理なく頑張って下さい🎵

プレミアムユーザー

あと1,2か月もすれば、「暑い~」から「サム!」になるんでしょうね(^^; 快適に活動できるときは短いので、お互いにがんばりましょう(^o^)

コメントを投稿