🗻日本三名山🌈達成🎵

2020.09.09(水) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

🗻2019年富士山 ⛰️2020年白山登頂 そしてどうしても登りたかった 🗻立山🌈登って日本三名山⛰️&日本三大霊山⛩️に。すごくすごくパワー🌈をもらえました☘️ ありがとうございます🍀☺️

立山・雄山・浄土山 仕事が終わって車の運転も頑張って🗻立山登山です⛰️
~みくりが池~は神秘的🍀
仕事が終わって車の運転も頑張って🗻立山登山です⛰️ 立山→室堂まではマイカー規制なのでケーブル&アルペンバス🚌を利用します☺️ ~みくりが池~は神秘的🍀 ~奥が今日登る立山の雄山⛰️大汝山3015M⛰️富士の折立🗻
立山・雄山・浄土山 🌼アザミ🌼
森林の中にある🌊うに🌊みたい~🎵
透き通るような真っ!ピンク💞
🌼アザミ🌼 森林の中にある🌊うに🌊みたい~🎵 透き通るような真っ!ピンク💞
立山・雄山・浄土山 🌼ヤマハハコ🌼
🌼カンチコウゾウナ🌼
立山に綺麗に咲いているダブルショット📸綺麗だなぁ~☘️
テンション上がります🎵
🌼ヤマハハコ🌼 🌼カンチコウゾウナ🌼 立山に綺麗に咲いているダブルショット📸綺麗だなぁ~☘️ テンション上がります🎵
立山・雄山・浄土山 🌼ミヤマアキノキリンソウ🌼

透き通るような真っ💛!黄色🌼
🌼ミヤマアキノキリンソウ🌼 透き通るような真っ💛!黄色🌼
立山・雄山・浄土山 気温は室堂で15℃🍁
すごく快適な気温です☘️
たまんっす🍀☘️
空気がメチャクチャ美味しいです☘️☘️☘️
気温は室堂で15℃🍁 すごく快適な気温です☘️ 登ってきた後ろを振り返ってみます🎵まるで絵はがきの景色です! たまんっす🍀☘️ 空気がメチャクチャ美味しいです☘️☘️☘️
立山・雄山・浄土山 いい景色☘️を見ながら~☺️
最高の幸せ😌🌸💓大人の贅沢させてもらいます~☺️
本当に最高の立山⛰️

乾杯っ~~~🎵🎵🌈💞
いい景色☘️を見ながら~☺️ 最高の幸せ😌🌸💓大人の贅沢させてもらいます~☺️ 本当に最高の立山⛰️ 乾杯っ~~~🎵🎵🌈💞
立山・雄山・浄土山 ぐんぐん標高をあげて行きます(´・ω・)っ⛰️
サイコー😃⤴️⤴️
ぐんぐん標高をあげて行きます(´・ω・)っ⛰️ protecの時計の標高がまもなく3000M超えてきます🎵わくわく😃 サイコー😃⤴️⤴️
立山・雄山・浄土山 空が近い!🌈

太陽が近い!☀️

みんな岩場を天に
向かって登ります⛩️👊⛰️

岳はいいなぁ~☺️
⛰️山好きな人ばかり💞💞
空が近い!🌈 太陽が近い!☀️ みんな岩場を天に 向かって登ります⛩️👊⛰️ 岳はいいなぁ~☺️ ⛰️山好きな人ばかり💞💞
立山・雄山・浄土山 南の方角には👀
北アルプスの山々がお隣さん❗

穂高‼️槍ヶ岳‼️
う~♪感動~~~っー☘️
南の方角には👀 北アルプスの山々がお隣さん❗ 穂高‼️槍ヶ岳‼️ う~♪感動~~~っー☘️
立山・雄山・浄土山 アルプスの山々や遠くには富士山までも🎵
やっほーーーーっ🏆
こんな感動させてもい
💞感謝‼️
アルプスの山々や遠くには富士山までも🎵 やっほーーーーっ🏆 こんな感動させてもい 日本三大霊山⛩️&日本三名山⛰️(立山)(白山)(富士山)まずは達成させてもらいました🍀 💞感謝‼️
立山・雄山・浄土山 山頂の気温は8℃❄️🐧
風がないので快適です☘️
氷河❄️がいたるところで見れます🐧😌
なんしか気持ちが良いてす🍀
山頂の気温は8℃❄️🐧 風がないので快適です☘️ 氷河❄️がいたるところで見れます🐧😌 なんしか気持ちが良いてす🍀
立山・雄山・浄土山 雄山⛩️神社より

🥾わくわく~~🎵少年に戻った気分に(笑)♪
雄山⛩️神社より ここから北側の大汝山までは3000M超えの尾根を少し歩きます 🥾わくわく~~🎵少年に戻った気分に(笑)♪
立山・雄山・浄土山 🌼チシマギキョウ🌼
こんな標高の高いところでも綺麗に咲いているんだなぁ~♪
感動☘️
綺麗すぎるっ💝👀🌼🌼🌼
🌼チシマギキョウ🌼 こんな標高の高いところでも綺麗に咲いているんだなぁ~♪ 感動☘️ 綺麗すぎるっ💝👀🌼🌼🌼
立山・雄山・浄土山 もう~~~🌈⛰️
景色のスケールが大きすぎます‼️
自分たちの身体が空に!
本当に届きそうやん💝‼️( ̄□ ̄;)!!
もう~~~🌈⛰️ 景色のスケールが大きすぎます‼️ 自分たちの身体が空に! 本当に届きそうやん💝‼️( ̄□ ̄;)!!
立山・雄山・浄土山 正面に
劔岳がドカン‼️

と見えます。
百名山⛰️最後の100番目に登れたらいいなぁ~☺️🎵夢🌛✨
正面に 劔岳がドカン‼️ と見えます。 百名山⛰️最後の100番目に登れたらいいなぁ~☺️🎵夢🌛✨
立山・雄山・浄土山 🗻富士の折立山頂からの景色👀

黒部ダムが~🎵

まるで飛行機から👀見てる景色みたいです🛫✈️🛩️

エメラルドブルー?⤴️
🗻富士の折立山頂からの景色👀 黒部ダムが~🎵 まるで飛行機から👀見てる景色みたいです🛫✈️🛩️ エメラルドブルー?⤴️
立山・雄山・浄土山 富士の折立→真砂岳⛰️

稜線歩き大好き🍀😌🍀なんです♪
あ~~☘️
本当に最高の道~~🌈🎵
富士の折立→真砂岳⛰️ 稜線歩き大好き🍀😌🍀なんです♪ あ~~☘️ 本当に最高の道~~🌈🎵
立山・雄山・浄土山 クラゲみたいにゆらゆら揺れている~
気持ち良さそう~☘️🍁

🌼チングルマ🌼の綿毛

立山の秋は目の前なんですね🍁🍁🍁
クラゲみたいにゆらゆら揺れている~ 気持ち良さそう~☘️🍁 🌼チングルマ🌼の綿毛 立山の秋は目の前なんですね🍁🍁🍁
立山・雄山・浄土山 2019年8月以降の山御朱印⛩️
日本三大霊山(三大山)
全て山頂まで登らてもらいました🌈

。
日々勉強✏️
1日1日を大切に🌈
本当に日々感謝ですね🌼☘️☘️

ありがとうございます🍀☘️☘️
2019年8月以降の山御朱印⛩️ 日本三大霊山(三大山) 全て山頂まで登らてもらいました🌈 すごいパワースポット🗻で元気🍀と感動と感謝☘️を授かって明日から一生懸命頑張っていきます 。 日々勉強✏️ 1日1日を大切に🌈 本当に日々感謝ですね🌼☘️☘️ ありがとうございます🍀☘️☘️