コメント

• darin8316

• よし

• ぽんきち

プレミアムユーザー

ところてんさんこんにちは😃 いつもシュールな山行を拝見するたびに😵❗️や😱‼️な顔をしながら楽しみに拝見させて頂いています。 ギザギザ等高線の距離と時間を見ても登りがめちゃくちゃ早いのが分かります❗️ しかも7回目まで安定しているではないですか‼️ 公開していませんが8月角田山に登り、同行者が熱中症🥵になり動けなくなったので途中で担いで下りて来ました😅

プレミアムユーザー

ぽんきちさんこんにちは😃 ひや~同行者様の熱中症大丈夫でしたでしょうか? でもぽんきちさんが運べるほど逞しいから安全ですね😊安心感が違うと思います❗️

• 春うらら

プレミアムユーザー

ちょっ、めんたま飛び出るかと思いましたよ!😂💦 おつ…お疲れ様でした!!🤣

プレミアムユーザー

春うららさんこんにちは☺️ 飛び出ないようにしないと(笑) ありがとうございます😃

• 山美

プレミアムユーザー

ところてんさん、とんがりお山がたくさんで見た目面白いですね😃。歩くの本当にキツそうです。お疲れ様でした🍻。

プレミアムユーザー

山美さんこんにちは✨😃❗️ 歩くことや登ることは大丈夫なのですが暑さがきつかったです。上でも下でも熱々で😅 美味しいごはんが食べられました😃

• ツダ

• ちぐ

プレミアムユーザー

ところてんさんこんにちは。 弥彦山も小中の遠足でなれ親しみましたが。 ところてんさん凄すぎです!

プレミアムユーザー

ちぐさんこんばんは😃 以前は食わず嫌いで弥彦山には登っていませんでした😅 なかなかどうして良いお山でした❗️ 売店もありますしね(笑)

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

体力も凄いですが、やはりメンタルが強いです‼️ 同じ山って、1日にそう何度も…(-_-;)

プレミアムユーザー

ミドさんこんばんは☺️ 体力だけでも精神だけでも登れないと思いました❗️バランスが非常に重要ですね😅

コメントを投稿