SUIPPERS💕エウパパおめでとう🎊

2020.09.09(水) 日帰り

久しぶりに、六甲最高峰に行ってきたーーーーー💫✨ SUIPPERSは、六甲ばっかり行ってたけど 最近いろんなとこに行くようになったけど 久しぶりに、みんなで行くと やっぱり、懐かしく六甲いいなーって思う😊 なんと‼️エウさんに赤ちゃん👶誕生ーーーーー💫✨ みんなで、サプライズ🎉しよーとこっそり計画㊗️ 喜んでもらえて良かった😙🌸 ぺーちゃん初参加で、SUIPPERSの豪華食材に喜んでたね😆‼️ メメりん用意準備ありがとうーーーーー💫✨ 楽しかったね〜

六甲山・長峰山・摩耶山 今日は、SUIPPERS⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
初参加のぺーちゃんo(^▽^)o
よろぴこ😙✌️
今日は、SUIPPERS⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 初参加のぺーちゃんo(^▽^)o よろぴこ😙✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 うふふふふ(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
喜んでくれるかな〜
うふふふふ(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 今日は、エウさんにサプライズ🎉を後で仕掛ける作戦‼️‼️‼️😙✌️ 喜んでくれるかな〜
六甲山・長峰山・摩耶山 有馬から、魚屋路で六甲最高峰へ〜
さぁ〜今日も楽しく行っちゃおー•*¨*•.¸¸☆*・゚
有馬から、魚屋路で六甲最高峰へ〜 さぁ〜今日も楽しく行っちゃおー•*¨*•.¸¸☆*・゚
六甲山・長峰山・摩耶山 久しぶりの六甲だ〜
SUIPPERSは、六甲ばっか行ってたんだけど
最近成長してきて、色んなとこに行くようになったたな🙄  でも、やっぱSUIPPERSの原点は六甲でしょー(💖∀💖)キラーン✧
久しぶりの六甲だ〜 SUIPPERSは、六甲ばっか行ってたんだけど 最近成長してきて、色んなとこに行くようになったたな🙄 でも、やっぱSUIPPERSの原点は六甲でしょー(💖∀💖)キラーン✧
六甲山・長峰山・摩耶山 お花ちゃんも、笑顔で迎えてくれてるみたい😙‼️  人はいいようにとればなんだって美しく見える!たぶん(笑)いや、なんだってってことはないか🙄  でも、前向きに物をとらえるようにしないとね(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
お花ちゃんも、笑顔で迎えてくれてるみたい😙‼️ 人はいいようにとればなんだって美しく見える!たぶん(笑)いや、なんだってってことはないか🙄 でも、前向きに物をとらえるようにしないとね(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
六甲山・長峰山・摩耶山 しろっちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚
今日は、有休ー💫✨で参加してまーす
しろっちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚ 今日は、有休ー💫✨で参加してまーす
六甲山・長峰山・摩耶山 休憩したい😆
でも我慢(笑)
休憩したい😆 でも我慢(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 なだらかな道が続くよーーーーー♡
なだらかな道が続くよーーーーー♡
六甲山・長峰山・摩耶山 久しぶり•*¨*•.¸¸☆*・゚
一軒茶屋(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
久しぶり•*¨*•.¸¸☆*・゚ 一軒茶屋(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲最高ーーーーー(💖∀💖)キラーン✧
六甲最高ーーーーー(💖∀💖)キラーン✧
六甲山・長峰山・摩耶山 キャメラマンのぺーちゃんに撮ってもらう(笑)
キャメラマンのぺーちゃんに撮ってもらう(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 立ち方の指導が入ります😅
立ち方の指導が入ります😅
六甲山・長峰山・摩耶山 しろっちゃーん(ღ✪v✪)
五竜岳のTシャツo(^▽^)oええなー💕
明日天気になぁれ•*¨*•.¸¸☆*・゚
しろっちゃーん(ღ✪v✪) 五竜岳のTシャツo(^▽^)oええなー💕 明日天気になぁれ•*¨*•.¸¸☆*・゚
六甲山・長峰山・摩耶山 ここもお久ー(✪▽✪)
ここもお久ー(✪▽✪)
六甲山・長峰山・摩耶山 下山して、秘密の花園に移動ー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
SUIPPERSの秘密の場所(笑)
下山して、秘密の花園に移動ー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* SUIPPERSの秘密の場所(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 ここに来る時いつも雨模様😆
ブルーシートで屋根作ってー💫✨
ここに来る時いつも雨模様😆 ブルーシートで屋根作ってー💫✨
六甲山・長峰山・摩耶山 メスティンでご飯ー  サラダに🍅
メスティンでご飯ー サラダに🍅
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなに配給ーーーーー💫✨
みんなに配給ーーーーー💫✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ステーキ(💖∀💖)キラーン✧
これ、めっちゃ美味しかった
ステーキ(💖∀💖)キラーン✧ これ、めっちゃ美味しかった
六甲山・長峰山・摩耶山 石原軍団なみの炊き出しか👋
肉焼くのが、慣れすぎてるみたいで
みんなに褒められた🤣
石原軍団なみの炊き出しか👋 肉焼くのが、慣れすぎてるみたいで みんなに褒められた🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 モンベル金券もプレゼント🎁
モンベル金券もプレゼント🎁
六甲山・長峰山・摩耶山 さてさて、エウさん(ღ✪v✪)
赤ちゃんが産まれたました💕
みんなから、サプライズ🎉
さてさて、エウさん(ღ✪v✪) 赤ちゃんが産まれたました💕 みんなから、サプライズ🎉
六甲山・長峰山・摩耶山 心を込めてーみんなでお祝い👏👏👏👏
おめでとう(💖∀💖)キラーン✧
心を込めてーみんなでお祝い👏👏👏👏 おめでとう(💖∀💖)キラーン✧
六甲山・長峰山・摩耶山 また、SUIPPERSに連れてきてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
また、SUIPPERSに連れてきてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
六甲山・長峰山・摩耶山 おとみんさん、特製のレモンスカッシュ🍋
まじ、うま•*¨*•.¸¸☆*・゚
おとみんさん、特製のレモンスカッシュ🍋 まじ、うま•*¨*•.¸¸☆*・゚
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなで、乾杯🍋
みんなで、乾杯🍋
六甲山・長峰山・摩耶山 あー、楽しかった😊
そして、美味しかった〜
あー、楽しかった😊 そして、美味しかった〜
六甲山・長峰山・摩耶山 金の湯でゆっくりしましたとさ↑↑↑♡
おしまーい✌️
金の湯でゆっくりしましたとさ↑↑↑♡ おしまーい✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 食べ過ぎ( ̄▽ ̄)
食べ過ぎ( ̄▽ ̄)