御岳昇仙峡

2020.09.08(火) 日帰り

秩父多摩甲斐国立公園70thプロジェクト🌳 何もできないIRUKAはドライバーでサポート😅 大弛峠からのなが〜い林道を マッハでクリア😤 と、思ったら‼️ 昇仙峡へ抜ける林道の方が 手強かった😂 昇仙峡は手軽に渓谷を楽しめる観光地です😌 秋がオススメですね❣️ 下の県営駐車場からシャトルバス300円で 上の千娥滝🅿︎まで行けます。 あとは渓谷を下るだけなので 楽ちんでした🤗 ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 秩父多摩甲斐国立公園70周年企画❣️完成❣️     〜水の森と生きる〜 http://www.youtube.com/channel/UCit78-SrYvI_Q_DUWKN5d9A?sub_confirmation=1 微力ながら動画・文章作成に 協力させていただきました。 5分では伝え切れないほどの 約1ヶ月間に及ぶ撮影。 * 自然を愛し守る、多くのあたたかい人々、 秩父多摩甲斐国立公園の魅力ある動植物、 たくさんの素晴らしい瞬間に出会え 素敵な経験ができました(*´ω`*) * ぜひご覧いただき、実際に訪れてみてください♪ あたたかいやさしい森のある山域です☺️ * #YAMAP動画コンテスト2020 に応募しています♪ ぜひ応援を宜しくお願いいたします🥺 * #Tokyoclimb #秩父多摩甲斐国立公園 #YAMAP動画コンテスト2020 ☆制作☆ Tokyo Climb / トーキョークライム http://www.youtube.com/channel/UCit78... 三条の湯 予告編 https://youtu.be/cmxEtwyqPJE 金峰山小屋♡完全版❣️ https://youtu.be/YKCVov4jkBk 金峰山♡予告編はコチラ https://youtu.be/ZHSo9FChntg