ヤマガラに癒され弥勒山

2020.09.08(火) 日帰り
むぎ
むぎ

行動時間

猿投にいこうかなと考えていたけれど、今日の気分は弥勒山😆 蒸し暑かったけど、楽しかったし、道中毎日登ってるというシニアの方に色々お話を聞けてほっこりしました(^∇^) 弥勒山の山頂につき、一呼吸とベンチに腰かけたら音が「コツコツっ」 「ん?」なんと!ヤマガラ🐦💕木の上でエサをつついてるー *´艸) 鳥好きの私はテンションMAXーーー💕 ずーっと、近くにいてくれたので、一人でほっこりほっこり愛でる事ができました(///ω///)♪ 幸せ🍀の余韻に包まれながら、楽しく終了~😆 デザートに動物みてかえりました~😆💕

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 蒸し暑い中スタート😰
前に来たときは分岐右、今日は左へ~🎶
蒸し暑い中スタート😰 前に来たときは分岐右、今日は左へ~🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 大理石?
大理石?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キョロキョロしたけど大理石(なんなんやろ?)見つからず👀
うろうろしたけど、先へ進もう~
川が涼しげ😊
キョロキョロしたけど大理石(なんなんやろ?)見つからず👀 うろうろしたけど、先へ進もう~ 川が涼しげ😊
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 でかー🍄
でかー🍄
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 とっても、きもちいい😊🌱
とっても、きもちいい😊🌱
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 青空今日もみられた☀️
青空今日もみられた☀️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 27番の分岐から弥勒山へ
27番の分岐から弥勒山へ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 足元こんな感じで、くだりやったらちょっとドキドキするかも
足元こんな感じで、くだりやったらちょっとドキドキするかも
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 なにかおるかなー
なにかおるかなー
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 35番
35番
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 めっちゃ登るしーーーー😰
めっちゃ登るしーーーー😰
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 31番。あとちょっと~
31番。あとちょっと~
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ついたーーー(o´▽`o)ノ
ついたーーー(o´▽`o)ノ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 お🐦?
お、おー?🐦
お🐦? お、おー?🐦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ヤマガラーーーー💕
ヤマガラーーーー💕
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 近いよ🐦💕
近いよ🐦💕
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 めっちゃご飯つついとる🐦💕
めっちゃご飯つついとる🐦💕
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 とにかくずーっと側におってくれて、しばらく癒されました🐦💕
とにかくずーっと側におってくれて、しばらく癒されました🐦💕
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 何枚もすいません🐦
何枚もすいません🐦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ひょっとして会えたらいいなーって思ったら、すぐに会えて感激💕今度はナッツもってこよーっと(*>∀<*)ノ
バイバイまたねー🐦
ひょっとして会えたらいいなーって思ったら、すぐに会えて感激💕今度はナッツもってこよーっと(*>∀<*)ノ バイバイまたねー🐦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 展望台からーーー( 〃▽〃)
今日は一人占め😆
展望台からーーー( 〃▽〃) 今日は一人占め😆
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ヤマガラの余韻に浸りながら、大谷山に向かいます🍀
ヤマガラの余韻に浸りながら、大谷山に向かいます🍀
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 はい、ついた
はい、ついた
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 どんどん進みまーす
こっちは風がよくとおってきもちいいーーー✨
どんどん進みまーす こっちは風がよくとおってきもちいいーーー✨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 「相手になるな、さそいの裏におおかみが」
……みなさん気をつけてください☝️
「相手になるな、さそいの裏におおかみが」 ……みなさん気をつけてください☝️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 道樹山到着~👍
下山するかーーーー
道樹山到着~👍 下山するかーーーー 後でわかったけど、これ、左に降りてたらhottyさんに会えてたはず😢
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ありがとうございます🌱
ありがとうございます🌱
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 下りはごきげん😃🎵らんらららーーー🎶
下りはごきげん😃🎵らんらららーーー🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 こっちいこう😁
こっちいこう😁
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 何この階段、めっちゃ降りにくい(>д<*)下りには不向きやー
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 滝?ちろちろながれとったよ
滝?ちろちろながれとったよ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 なにかおりそうーーー🦀
なにかおりそうーーー🦀
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 かわいいドングリもたくさん落ちてて、もう秋はそこまでだねー🍁
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 公園の中歩いてもどりまーす
公園の中歩いてもどりまーす
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 よってこー🐰
よってこー🐰
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おるおる( *´艸)💕
ぽってりモルモットたまらん💕
おるおる( *´艸)💕 ぽってりモルモットたまらん💕
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 わちゃわちゃしとる(*>∀<*)
あーモフモフしたーい🐰💕
わちゃわちゃしとる(*>∀<*) あーモフモフしたーい🐰💕
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 締めはヒツジさん🐏
癒しトレでしたーーー💕
締めはヒツジさん🐏 癒しトレでしたーーー💕