「目」の散歩

2020.09.08(火) 日帰り
ほし
ほし

明日から、また週末にかけて天候が怪い。今日中に出来るだけ歩こう。 蝶々かトンボが狙って行こう。 処が感じんな場所で小雨がきた。風が吹かなかったから、木の下で待機。 5分程で南が晴れてきたから目的地へ行く。 快晴☀️収穫は😅

滝の色が白濁。シャターS遅い。

いつも、ここからカラスと鳶が現れるが、今年は0.サワガニがいないのだろう。今年は未だみていない。

はっきりと目が見えた。瞳は黒い。

人間を警戒する。3mに近寄れば逃げる。同の長さは4cm近傍か。トンボの名前を調べた、調べ方がへた。不明。

6/10

ヤスデ「ドッキ」とするな。

登山中に琵琶湖からの反射
がきつい。

夢見ヶ丘から南を見る。

夢見ヶ丘からの大比叡。季節により色が異なる。色んな木がある証。