・*.✿祇園山と揺岳 浄専寺のしだれ桜✿.*・

2017.03.26(日) 09:43 - 2017.03.26(日) 15:09
Yurugidake, Gionyama (Miyazaki, Kumamoto)
祇園山から登り始め、下山後 今度は、揺岳へ登山開始!! どちらの山も往復、2時間程で登れる山でした(^^)/ 祇園山も急登な山でしたが、揺岳は更に!! 急斜面な山でアキレス腱伸びっぱなし( ̄▽ ̄;) 笑 登山が終わった後は しだれ桜❀を見に浄専寺へ🚌💨 が、しかし‼️桜1つも咲いてなかったです!! まぁ、何となく分かっていましたが😓笑 llll(-ω-;)llll ショック 半分、しだれ桜🌸目当てで参加したのに⤵︎😭 桜は見れなかったけど立派な しだれ桜の木を見れただけでもいっか!!( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑 と、思いながら....(^_^;) またいつか!! 浄専寺 訪れる時は満開のしだれ桜❀見れますように!! .*✿(ノ´³`)ノ✿.*・

行って来ま〜す(^^)/

行って来ま〜す(^^)/

標識ボロボロ(^▽^;)

標識ボロボロ(^▽^;)

小さい標識が(°°;)笑

小さい標識が(°°;)笑

祇園山、山頂ガスワンダー =͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)笑

祇園山、山頂ガスワンダー =͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)笑

祇園山、山名の由来

祇園山、山名の由来

大石越 西南役薩軍塹壕趾

大石越 西南役薩軍塹壕趾

揺岳、登山開始!!
花粉症の方にはある意味たまらない道ですね(^▽^;)笑

揺岳、登山開始!! 花粉症の方にはある意味たまらない道ですね(^▽^;)笑

やっと景色見れたー*\(^o^)/*

やっと景色見れたー*\(^o^)/*

揺岳、山頂/^o^\

揺岳、山頂/^o^\

ずっと眺めていたい♡(ღ✪v✪)

ずっと眺めていたい♡(ღ✪v✪)

本当に綺麗な景色でした✨😭✨

本当に綺麗な景色でした✨😭✨

他の山⛰も見えていましたが、勉強不足の私には分からなかったです(-ω-;)

何度かな〜(´⊙ω⊙`)

何度かな〜(´⊙ω⊙`)

先程、登った祇園山を眺めながら下山中 ⍢⃝

先程、登った祇園山を眺めながら下山中 ⍢⃝

五ヶ瀬スキー場🎿🏂が見えます!!

五ヶ瀬スキー場🎿🏂が見えます!!

浄専寺 キタ━(゚∀゚)━!

浄専寺 キタ━(゚∀゚)━!

(゜∇゜ ;)エッ!? やっぱり🌸咲いてない!?😭

(゜∇゜ ;)エッ!? やっぱり🌸咲いてない!?😭

薬師如来

薬師如来

観世音菩薩

観世音菩薩

🌸咲いてないよ〜😂でも感動😭❤️

🌸咲いてないよ〜😂でも感動😭❤️

これだけ立派なしだれ桜の木🌳見れただけでも嬉しい😭笑

これだけ立派なしだれ桜の木🌳見れただけでも嬉しい😭笑

名前が分かりません😭

名前が分かりません😭

また、来るぞー٩(。•ω•。)و

また、来るぞー٩(。•ω•。)و

本当に立派なしだれ桜の木が沢山ありました!!
✨😳✨

本当に立派なしだれ桜の木が沢山ありました!! ✨😳✨