コメント

• kiserin

くぼにゃんこさん、こんばんは。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 😅秀山荘川越に出来たんですね? 今度行ってみます。 🚴たまにはチャリも良いですね。

• くぼにゃんこ

kiserinさん、こんばんにゃんこ。😺 池袋の秀山荘にはよく行っていたんですが、ニャンと、川越に移転したにゃん。相変わらずココにしか打っていない沢登りグッズが売っているにゃ〜。😻 池袋の時とは違って、かなりキャンプ用品も多彩な品揃え、ゆるキャン△の影響かも。ココしか無い物売ってるので、是非よってみてください。毎度コメありがとニャんです。🎵

• kiserin

• smileなか

• ちゃこふ

• あけちゃん

プレミアムユーザー

見慣れた街並みです😉🥰 チャリ🚲️で廻るのもいいにゃ🐱🐾

• くぼにゃんこ

あけちゃん、こんばんにゃんこ。😺 おや、見慣れたとは流石だにゃぁ。やっぱり川越はチャリが一番だにゃ。人が多い所は通行かなり大変だけど、行動範囲が広まるから最高だニャん。毎度コメありがとさんです。🎵

• あけちゃん

プレミアムユーザー

私の両親(川越出身)のお墓があるのと、親戚がいるので、子供の頃の遊び場が、喜多院でした💕

• くぼにゃんこ

おぉ、にゃんと、喜多院は広くて人も比較的すくないし、良い遊び場にゃんだろなぁ。🎵

• andy

ようこそお越し下さいましたにゃん😺 ジモティーも知らない?獣道へご案~内~ 蛇の道は蛇ならぬ、猫の道はニャンコ😸 お楽しみ頂けたかニャ? 秀山荘も行けて良かったにゃ😻 立派な西洋館はりそなでなくて、旧武州銀行本店だにゃ。つい最近までここは埼玉りそなの川越支店だったらにゃん。今は秀山荘近くの新しいビルに移ったニャ✨

• くぼにゃんこ

あんでぃさん、こんばんにゃんこ。😺 ニャン年ぶりだろ。川越のチャリ散歩。あんニャいしてくれて、ありがとニャんでした。おぉ、西洋館は、旧武州銀行かにゃ。歴史あるいいたてものだにゃん。🙀また近いうちにコラボしましょね。北海道遠征楽しんでね。毎度コメありがとニャんです。🎵

• andy

• echinacea