コメント

• ゆきだるま

プレミアムユーザー

16枚目の写真、冬にようちゃんさんがワンコのフェイスマスクしてるのと、かぶるぅ🐶 もう、ようちゃんさんにしか見えない😝

プレミアムユーザー

なつかしいっすね~(^^) 冬用のアイテム「イヌマスク」! 今なら新しい生活スタイルにぴったりのアイテムになっちゃいますね♪

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

なんか秋田犬っぽくない秋田犬でしたね笑 もっと脚が太いイメージ🦵 ホルモン美味しそう^ ^ 週末天気悪いのこちらもなんで非常に残念そして土曜仕事💦す

プレミアムユーザー

土曜日は働いたら死刑になる法律を作って欲しい😂 あと、雨が降ったらTポイント2倍もらえるキャンペーンとか。

• シンセツジャンキー

激しく同意笑

• にゃんこ先生

プレミアムユーザー

冒頭の"あおもり犬"…お前も仕事か?…はい😩って答えてるように見えます笑🤣連日のお仕事お疲れ様です🌟 イヌタワー買いますか?→はい!✨( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )ノ笑笑 い〜ぬっの手拭いもあれば欲しい笑笑😙

プレミアムユーザー

まー 結論からすれば僕が寝坊して 今年いちばんの青空をのがして ふてくされてドライブしましたって いう日記です😇 …ってオイ!

• といろ

プレミアムユーザー

ようちゃんさん、お疲れ様です😊 ナイスドライブ👍 ミステリースポットが気になります😆

プレミアムユーザー

最ッ高のアオゾラの日曜日でした。 次にこんな💯点の日が巡ってくるの いつになるでしょうね☺️ 鹿角街道はなかなか興味深いエリアです。 リスやタヌキが普通に飛び出してくるから そういうのを探す目的のドライブも いいかも知れませんね🐕♪

• やす

プレミアムユーザー

おはようございます😃 街中の写真もキレイに撮られますね〜😆 パッと思い立って出かける行動力もすごいです😊

プレミアムユーザー

いやぁぁ お恥ずかしい😆 まーたいい天気に山歩きもせずに ぶらぶらしている日記です。 クルマで1時間半程度で行けるスポットに 足を運んでみました🐕♪

• さちりん

• うるうる

• じんぺい

プレミアムユーザー

すみれSeptemberloveな休日を、ワンだふるに昇華して過ごすサラリーマンさん。 こんにちわんちゃん(青森県では通じると王林が言ってたのでクレームは王林へ) あおもり犬から、女の子だけどザキトワ母ちゃんに"まさる"と命名された秋田犬の故郷までの旅、お疲れ様でした。 前回のコメントのシャズナもとい、一風堂の名曲はここへの伏線でしたね。 そして、ホルモンで有名な幸楽では、湯気の向こうに何が見えましたか? (≧∀≦) 相変わらずのストイックな笑いと季節を愛でる旅への探求、お見事でした。 こちらも鮮度だいぶ落ちましたが、抗ってみた日の日記アップします。 秋の長い夜の暇な時でもどうぞ ^_^

プレミアムユーザー

こんばんわんちゃん🍎 (分かりますよ!青森検定にでます) 日没が徐々に早まり、 宵も早い段階で東のソラにはオライオンがにゅっとでてくるようになった 今日この頃。 いつものように素晴らしい速度で ヤマを滑るように駆けるじんぺいさん。 まるで黒い三連星、 あのガイア、オルテガ、マッシュのごとし。 山が暁に輝く季節が近づき、 そろそろ長めに歩きたくなってきました🍂 2年ぶりに御山にも行きたいと思います。

コメントを投稿