濡れ鼠のランパト🏃‍♂️🚓

2020.09.06(日) 日帰り

雨☔️があがったと思って出動した、ランパトです🏃‍♂️🚓。 再び☔️降り出し濡れ鼠🐭。 神社⛩で雨宿りするも手遅れ😅。蚊🦟に喰われただけ損😣 ダム放流中の為、荒川の水位は上がっています! ご注意下さい‼️

ランパト🏃‍♂️🚓前に買い物に行って来ました。
また合羽着ちゃったんね🐻。

ランパト🏃‍♂️🚓前に買い物に行って来ました。 また合羽着ちゃったんね🐻。

栗🌰は嫌いではありませんが、食うのがやっけぇなんで進んでは食べません😆

橋の下。この先は崖💦
こえー😨
けーるべ。

橋の下。この先は崖💦 こえー😨 けーるべ。

神社⛩で雨宿り。
蚊🦟に喰われました。
どーせ濡れてんだから寄らずにけーれば良かったい。

神社⛩で雨宿り。 蚊🦟に喰われました。 どーせ濡れてんだから寄らずにけーれば良かったい。

?
読めない😭

さて!
シャワー🚿浴びたし、

頂きます🍺。

前日の夕食です🍺🥓。
八ヶ月ぶり。久々でうんまかったあ😋
どんな肉🥓よりもホルモンが大好き😘
二日酔い確定🤪

前日の夕食です🍺🥓。 八ヶ月ぶり。久々でうんまかったあ😋 どんな肉🥓よりもホルモンが大好き😘 二日酔い確定🤪