ベストショットMyway!~プロローグ~別山 2020-9-6 山登り83回目

2020.09.06(日) 日帰り

<第三章 ベストショットMyway!~プロローグ~> 久しぶりにYutaroさんとはるゆいサンの3人で 山登りを愉しみました😃✨ 本格的にcanon6Dmark2を試してみます♪ 途中で爽やか青年の「えのたくサン」や 恩人の「ノブさん」にもお会いすることが 出来て、とても楽しい山行となりました‼︎ はるゆいサン、貴重な機会をつくって下さり、 ありがとうございました🙇🏻 【Special Thanks】※順不同です Yutaroさんhttps://yamap.com/activities/7580670 はるゆいサンhttps://yamap.com/activities/7580652 えのたくサンhttps://yamap.com/activities/7579501 ノブさんhttps://yamap.com/activities/7589920 途中でお会いした方々 フォロワーの皆様 ご覧下さる方々 山などを管理されている方々 ユカGoingMyway❗️ ※過去レポなのでコメントは控えさせて下さい🙇🏻

白山・別山・銚子ヶ峰 久しぶりの別山です⛰

2020/3/19の富士写ヶ岳以来ですねっ♫

さぁ〜行くぞ!٩( 'ω' )و
久しぶりの別山です⛰ 今回は、あのYutaroさんと、はるゆいサンの3人グループです♪♪😆🙌 2020/3/19の富士写ヶ岳以来ですねっ♫ https://yamap.com/activities/5864500 さぁ〜行くぞ!٩( 'ω' )و
白山・別山・銚子ヶ峰 少しずつ朝が明けてきます🌅
縦の虹🌈
ではなく、ピンクの雲🌥
少しずつ朝が明けてきます🌅 縦の虹🌈 ではなく、ピンクの雲🌥
白山・別山・銚子ヶ峰 Yutaroさんが、はるゆいサンに
何かを教えてあげてます😊✨
Yutaroさんが、はるゆいサンに 何かを教えてあげてます😊✨
白山・別山・銚子ヶ峰 その隙に、ソッと後ろに廻って~
どうするの❓Σ(゚д゚|||)
その隙に、ソッと後ろに廻って~ どうするの❓Σ(゚д゚|||)
白山・別山・銚子ヶ峰 やっぱり〜〜〜😞💦💦💦

富士写ヶ岳と同じ〜〜(笑)🤣👍
やっぱり〜〜〜😞💦💦💦 富士写ヶ岳と同じ〜〜(笑)🤣👍
白山・別山・銚子ヶ峰 さ、
お口直しに♪♪✨

実は今回、新しい一眼レフを使用しています😃
さ、 お口直しに♪♪✨ 実は今回、新しい一眼レフを使用しています😃
白山・別山・銚子ヶ峰 ドンドン上がります👍
やはり別山は距離が長いです💦
しかも後半の登りがキツイ!😱💦
ドンドン上がります👍 やはり別山は距離が長いです💦 しかも後半の登りがキツイ!😱💦
白山・別山・銚子ヶ峰 お口直しに♪♪②
わずかに雲海ってます😍✨
お口直しに♪♪② わずかに雲海ってます😍✨
白山・別山・銚子ヶ峰 景色に癒されるお2人😊✨
景色に癒されるお2人😊✨
白山・別山・銚子ヶ峰 とりあえず、新しいカメラの練習(笑)
とりあえず、新しいカメラの練習(笑)
白山・別山・銚子ヶ峰 チブリ尾根避難小屋です🏠
チブリ尾根避難小屋です🏠
白山・別山・銚子ヶ峰 ここでお腹が空いたので、おにぎりを🍙
ユカGoingMywayの手づくりです♪♪
右のおにぎりは梅干しの種を抜いてありました🙇🏻
ここでお腹が空いたので、おにぎりを🍙 ユカGoingMywayの手づくりです♪♪ 右のおにぎりは梅干しの種を抜いてありました🙇🏻
白山・別山・銚子ヶ峰 振り返ると、避難小屋が小さく見えますね✨
振り返ると、避難小屋が小さく見えますね✨
白山・別山・銚子ヶ峰 おっ!ポラリスさんの館が💦
チョット荒れてますね〜💦

ん?はるゆいサン笑ってません❓
おっ!ポラリスさんの館が💦 チョット荒れてますね〜💦 ん?はるゆいサン笑ってません❓
白山・別山・銚子ヶ峰 頂上に着きました٩( 'ω' )و
あいかわらず頂上へ登るとガスガス(ToT)
頂上に着きました٩( 'ω' )و あいかわらず頂上へ登るとガスガス(ToT)
白山・別山・銚子ヶ峰 ハイ、ポーズ📸

あれ?みんな...
どすこいポーズしないの❓😭
ハイ、ポーズ📸 あれ?みんな... どすこいポーズしないの❓😭
白山・別山・銚子ヶ峰 雲と晴れの間を☀️
ゼブラ模様がステキですね♪♪
雲と晴れの間を☀️ ゼブラ模様がステキですね♪♪
白山・別山・銚子ヶ峰 ジャジャーン❗️

下山途中に
なんと!ノブさんに会いました!
うん!いつ見てもノブさん!🤣👍
ジャジャーン❗️ 下山途中に なんと!ノブさんに会いました! うん!いつ見てもノブさん!🤣👍
白山・別山・銚子ヶ峰 下りの避難小屋でYutaroさんが
ラーメンを作っています🍜
やっぱり全部入らないし…😞💦
しかもスープを袋ごと入れてるし…😱
下りの避難小屋でYutaroさんが ラーメンを作っています🍜 やっぱり全部入らないし…😞💦 しかもスープを袋ごと入れてるし…😱
白山・別山・銚子ヶ峰 お2人仲良くラーメン作りに集中🍜
僕は1人おにぎりをパクつきます🍙
お2人仲良くラーメン作りに集中🍜 僕は1人おにぎりをパクつきます🍙
白山・別山・銚子ヶ峰 景色を見ながらラーメンを食べるはるゆいサン✨
景色を見ながらラーメンを食べるはるゆいサン✨
白山・別山・銚子ヶ峰 あっという間の下り!😆🙌
あっという間の下り!😆🙌
白山・別山・銚子ヶ峰 ありゃりゃ⁉︎
Yutaroさん!大丈夫ですかっ!(゚◇゚;)
落ちかけていますね😱💦
ありゃりゃ⁉︎ Yutaroさん!大丈夫ですかっ!(゚◇゚;) 落ちかけていますね😱💦
白山・別山・銚子ヶ峰 あっ、演技でしたか…
困ったもんです…🥺💦
あっ、演技でしたか… 困ったもんです…🥺💦
白山・別山・銚子ヶ峰 Yutaroさんの服に飛び付き草が付いているのを
取ってあげてます😊優しいです✨✨✨
Yutaroさんの服に飛び付き草が付いているのを 取ってあげてます😊優しいです✨✨✨
白山・別山・銚子ヶ峰 少しずつ秋が近づいてきてますね🎶
今回も楽しく登らせていただきました!
Yutaroさん、はるゆいサン、
本当にありがとうございました!🙇🏻

皆さん季節の変わり目なので、お体に気をつけて下さいね🍀
最後までご覧下さり、ありがとございました🙇🏻
少しずつ秋が近づいてきてますね🎶 今回も楽しく登らせていただきました! Yutaroさん、はるゆいサン、 本当にありがとうございました!🙇🏻 皆さん季節の変わり目なので、お体に気をつけて下さいね🍀 最後までご覧下さり、ありがとございました🙇🏻
白山・別山・銚子ヶ峰 【登場人物紹介】
世界のYutaroで知られるYutaro会のリーダー💪
別名「石川のトムクルーズ」🕶✨
厳しい山のコースも難なくこなす👍
しかもそれでいて面白い!!😆🙌
僕の恩人の一人です!🙇🏻
【登場人物紹介】 Yutaroさんhttps://yamap.com/users/951336 世界のYutaroで知られるYutaro会のリーダー💪 別名「石川のトムクルーズ」🕶✨ リーダーシップはもちろんのこと、スピード・体力・精神力全てに於いて超一流!✨ 厳しい山のコースも難なくこなす👍 しかもそれでいて面白い!!😆🙌 僕の恩人の一人です!🙇🏻
白山・別山・銚子ヶ峰 はるゆいサンhttps://yamap.com/users/711729
Yutaro会のマドンナ的存在✨✨✨
実は「影の総監督」との噂も⁉︎Σ(゚д゚|||)💦
はるゆいサンhttps://yamap.com/users/711729 Yutaro会のマドンナ的存在✨✨✨ 男女問わずファンが多く、「あの人(女性)誰?」とすれ違う人が振り向いて見ています!👀 実は「影の総監督」との噂も⁉︎Σ(゚д゚|||)💦 とても明るく社交的で、小さな体に秘めたパワフルさと優しさを兼ね備えたステキな女性✨
白山・別山・銚子ヶ峰 【おまけ】
どうも眠いみたいですね(笑)
チョット、今日はご機嫌ナナメらしいです…💦
梅干しの種、抜いてくれてありがとね🎶

※ユカGoingMyway昼寝中

最後までご覧下さりありがとうございました🙇🏻
【おまけ】 どうも眠いみたいですね(笑) チョット、今日はご機嫌ナナメらしいです…💦 梅干しの種、抜いてくれてありがとね🎶 ※ユカGoingMyway昼寝中 最後までご覧下さりありがとうございました🙇🏻