女子旅 ランチをしに日向山へ

2020.09.06(日) 日帰り
あぐり
あぐり

連休はテントに行こうと思ってたのに曇や雨… 誰か休みの人いる? ゆっこさん付き合ってくれました 1日目、久しぶりに山のお店へ ひと通り持っているけど見てるだけで楽しい😆 山のお昼は何にしようかなぁ 無印をブラブラしてたらナンが! カレーにチーズ入りナンにしよう! 2日目、前日から決めてた日向山へ 予報では11時から晴れ それに合わせてゆっくり行けばいいよね 雨のせいで途中の中央道通行止め 道は男前のゆっこさんに任せて ハプニングも楽しいなぁ😆 帰りは長野移住計画を話しながら笑 5年後とかにする?いや、すぐでしょ!と 場所は決定!

甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) お腹が空いたのでランチ前に餅を食べる
美味しい😋
ここの道の駅はなんていいところなんだろう✨
お腹が空いたのでランチ前に餅を食べる 美味しい😋 ここの道の駅はなんていいところなんだろう✨
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) ゆっこさんにも、おっそわけ
ゆっこさんにも、おっそわけ
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) ここから登りまーす
来る途中、🐿がいたんだよ
ここから登りまーす 来る途中、🐿がいたんだよ
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) ゆっこさんはいつも元気だ
そして楽しく男前で頼りになる笑
ゆっこさんはいつも元気だ そして楽しく男前で頼りになる笑
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 秋ですね
そーいえば、来る途中の道の駅
クルミの詰め放題がありました
秋ですね そーいえば、来る途中の道の駅 クルミの詰め放題がありました
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 天気予報は11時から晴れ
時折、陽がさすけどずーっとこんな感じ
天気予報は11時から晴れ 時折、陽がさすけどずーっとこんな感じ
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) ここにも秋が
ここにも秋が
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) これは何の実なのか
だれか知りませんかー
これは何の実なのか だれか知りませんかー
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 今回は新兵器を投入
練習に撮ってみるけどカメラ難しい
今回は新兵器を投入 練習に撮ってみるけどカメラ難しい
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) とろろ昆布がたくさんあったよ
とろろ昆布がたくさんあったよ
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) ついたーと走ってるところ
実際はスローでしたが笑
ついたーと走ってるところ 実際はスローでしたが笑
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) ここを抜けると!
ここを抜けると!
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 真っ白でした😩
13時から晴れ予想を信じて
真っ白でした😩 13時から晴れ予想を信じて
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 一瞬だけおひさまが出たんだけど…
一瞬だけおひさまが出たんだけど…
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) この下がとっても気になる
どーなってるのか
この下がとっても気になる どーなってるのか
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 何かの足跡!
🐗とかかな?
何かの足跡! 🐗とかかな?
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) これが細かくなると砂浜になるのね
これが細かくなると砂浜になるのね
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) おしゃれな女のこたちがいたので
おしゃれな女のこたちがいたので
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) さて、今日のランチはカレーとナン
ミネストローネ
前日からナンをこねてチーズを入れて下準備
うまく焼けました!
さて、今日のランチはカレーとナン ミネストローネ 前日からナンをこねてチーズを入れて下準備 うまく焼けました!
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) カレーを温めて
カレーを温めて
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) うまいなぁ!と食べてくれるゆっこ
この人には作りがいあります😄
うまいなぁ!と食べてくれるゆっこ この人には作りがいあります😄
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 下山途中お日さまが
もしかしたら山頂はガスが抜けてたかも
下山途中お日さまが もしかしたら山頂はガスが抜けてたかも
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 前回、長野県移住計画を話してたけど場所が決定!
やっぱり長野はいいところだなぁ
トウモロコシの穂が風に揺れて気持ちいい道です
前回、長野県移住計画を話してたけど場所が決定! やっぱり長野はいいところだなぁ トウモロコシの穂が風に揺れて気持ちいい道です
甲斐駒ヶ岳・日向山(山梨県北杜市) 5年後くらいに住む?住むならすぐでしょ
ゆっこさんは一緒にいて楽しい人です
今回も付き合ってくれてありがとう😄
5年後くらいに住む?住むならすぐでしょ ゆっこさんは一緒にいて楽しい人です 今回も付き合ってくれてありがとう😄