コメント

• tuna

プレミアムユーザー

しょうちゃん、おつかれさま わ私の知らない山ですがい良い所はたくさんありますね 後輩君30kgはすごいです^^そのおかげで冷たい飲み物かな?

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 新潟のお山はステキなところが多いです。 山に向かう途中の田園風景がいいですね➰😃 後輩くんは、ひたすら、スッゴいです‼️

• toshi1023

プレミアムユーザー

新潟方面は晴れてたんですね☀️ これから台風と秋の長雨が続きそうで 行く場所に悩みます🤔 ヒメサユリの時期に行きたいお山です😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 新潟方面狙い目でした‼️ 私もヒメサユリの時期に再訪したいです‼️

• pape

プレミアムユーザー

しょうちゃん こんばんは😃高橋光惜しかったノーノー 山レポ前岳・浅草岳の稜線も綺麗ですが30枚目のしょうちゃんの笑顔がとても可愛いです❗️(๑>◡<๑)

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 笑顔、ほめていただき、ありがたき幸せ➰😁 papeさんのコメ、一生懸命読み解こうしましたが〰️😅 高橋光惜しかったとは➰😁

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

台風10号通過前で、素晴らしい天気に恵まれましたね! 後輩のザックは、かなり重そうですね、トレーニングのためなんでしょうか…

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌💕 台風の被害は大丈夫でしたか⁉️ 後輩くんは、鍛えるためにボッカしてます➰😁

• 銕三郎

湖が綺麗ですね😊。26kg凄いです😳。

プレミアムユーザー

湖、キレイでした‼️ 後輩くんは、常にトレーニングで えらいです‼️

• 銕三郎

• キャンディ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした🤗 ヒメサユリの無い時期もたくさんの花が楽しめるのですね💐後輩さん歩荷26kgとは😵山頂で大宴会できそうですね🍶🍻

プレミアムユーザー

後輩くんは、ボッカ用の飲めないお水をたくさん持ってました〰️😅 ヒメサユリの時期に再訪したいです‼️

• ブルカノ

プレミアムユーザー

浅草岳山頂下のお昼寝ポイント、いいですよねー。それに加えて火打山の天狗の庭、苗場山山頂下のデッキが、越後の山「3大まったりポイント」です。(キッパリ)

プレミアムユーザー

このなかで、越後駒ヶ岳だけ未踏なので、行ってみたいです😌💓 まったりポイント、いいですね➰😃

• アボボ

コメントを投稿