コメント

• 芋酎

• 足ひっぱりのじじぃ

お疲れ様でした😸 暑い中頑張りましたね👍 日差しがキツそうですが風が あるのは良かったですね😺 メンチカツ暫く食べて無いので 食べたくなりました😋

プレミアムユーザー

お疲れ様です。(~▽~@)♪♪♪ コメントありがとうございます(^ー^)ノ 日差しは大丈夫でしたよ😃 木が影になってくれました。風のせいか❔ いつもより人が居なくて山頂も全然居ませんでした。。😅 メンチカツ。おばあちゃん達暑い中頑張って揚げてましたよ😃いつまでも元気でメンチ続けて欲しいです。(~▽~@)♪♪♪ 最近ひ孫さんかなぁ⁉️バイトかなぁ。 若い女の子も手伝ってくれてます☺️

• Guest_624792サザエさん

• suizyu

プレミアムユーザー

いじみの肉屋のメンチが美味しい。メモメモです。このメンチをつまみに五頭の避難小屋で飲みたい。(笑) そういえば、工藤アナウンサーが私のインスタ投稿を拝見すてくださったみたいで、連続いいね!をいっぱい押していかれました。テレビはあんまり見ない私です。初め誰かと思いまして、調べたらこの方でした。山行きお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます(^ー^)ノいじみののメンチ。是非食べてみて下さいませ。(~▽~@)♪♪♪ 工藤淳之介さんからのいいね👍 羨ましい‼️私はコメントしたらいいね👍来ましたが、私のインスタは公開は知り合いのみになってまして。。残念です。。(👍)毎日ラジオ聞いてますが二回しか登ってないのに毎回山の話ししますね。⛰️山好きになっちゃたみたいです。(~▽~@)♪♪♪

コメントを投稿