雨降り出す前に愛宕山

2020.09.06(日) 日帰り
Nobu爺
Nobu爺

罧原堤から眺める愛宕さんに雲かかり、山頂神社は靄の中なのか、そんな事思って着いた清滝駐車場に車は数台のみ駐車中。大気不安定な吹く風を心地よく体で受け止め、雨降る前の静かな表参道でした。

本日2回目の罧原堤から朝の愛宕山
(携帯電話忘れたことに此処で気が着き自宅にUターン😭)

本日2回目の罧原堤から朝の愛宕山 (携帯電話忘れたことに此処で気が着き自宅にUターン😭)

青空見える金鈴橋

初めて見た時より大きくなった(^。^)
これより大きくならないらしい?

初めて見た時より大きくなった(^。^) これより大きくならないらしい?

涼しくて歩くには丁度良い(^。^)

黒門で下山中のSさんHさんお二人と情報交換…?いや雑談に花が咲く(^。^)私が二の鳥居に下山した時Hさんまだ金鈴橋にいてはりました(^。^)?今度は「王将」の話しでまた雑談。 因みにHさんとは初対面?男の長話みたいなんはみっともない!かな?

「チャリ兄さん」今日も元気モリモリ💪(^。^)

ただいま〜🎶っとクウちゃんに報告🎶
今日も愛想無しでした.それでも可愛いな(^。^)

ただいま〜🎶っとクウちゃんに報告🎶 今日も愛想無しでした.それでも可愛いな(^。^)

今日もいつもと同じ表参道を歩きました(^。^)

類似するルートを通った活動日記