コメント

• ちゃんあつ

• やっくん

• やっくん

プレミアムユーザー

大変でしたね 通行止めの情報はどこで分かったのですか? 下山してからだと計画大狂いですよね💧 とても参考になります。 ありがとうございます

• 謎ハンバーガー野郎

バス会社さんに電話しました。 現状、歩く以外奥多摩にゆく方法はありませんと教えて下さいました(笑)

• 山二病

プレミアムユーザー

謎ハンバーガー野郎様、始めまして。 同じコース練ってるね。同志よ。 急に朝になってましたが、避難小屋に泊まったのですか?

• 謎ハンバーガー野郎

はじめまして、山二病さま。 そうです。 雷雨が酷くて眠れませんでした。 近くに二発は落ちました。

• トランセ

プレミアムユーザー

謎ハンバーガー野郎さん こんばんは 初めましてm(_ _)m いいね!👍頂き、またフォローまでしていただき、ありがとうございました。このプロフィール画面のハンバーガー🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔 すごい⤴️⤴️ですね。本当にお好きなんですね。 ところで豪雨、ビックリしましたね。バス待ちも疲労困憊でしたね。

• くまくま

プレミアムユーザー

初めまして… いいね👍をありがとうございます(⊙ꇴ⊙) 鴨沢から奥多摩まで歩くしかないって……😱💦 午後からのバスに乗られたのでしょうか? こんな事もあるんですね… 勉強になります🧐

• 祥太

雨☔️のレポートが多いですね。 もしかして雨男(笑)? 山レポも面白く読ませていただきましたが、このハンバーガー🍔の写真凄い! まさか1人分じゃないですヨネ⁇

• 謎ハンバーガー野郎

そのまさかの1人分・・・・・・ではなく4人分でーす❗(笑)

• よっきー

プレミアムユーザー

謎ハンバ-ガ-さん、いいねをありがとうございました。 こんなになってしまうんですね😱 お疲れ様でした

コメントを投稿