馬の背&朝ごはん城山

2020.09.06(日) 日帰り

5 時間

休日は、城山で朝食を 今日は朝食の前に馬の背を案内して貰います✨ 案内してくださる方は城山の住人さん✨ ずっと気になっていましたが、中々行く機会がなかったので、とっても嬉しい✨ 初めて歩く道、いつもとは少し違った角度からの景色、繋がっている嬉しさ、どれもが新鮮でとっても楽しかったです。 今度はロンT&ロンパンで向山の方面も行ってみたいです✨ 一人でも行けそうだけれど、クモの巣…(笑)、タツさんまたお願いします✨ 城山へ戻り、今度は朝ごはん🍴 城山山頂には、やもうどさん、サトルさん、松井さんがいて、皆で朝ごはん。 城山食堂定番のホットサンド&パスタ♪ 今日も美味しくいただきました✨ ありがとうございました✨

時水城山・丸山 ザックに入らないパンとジュースを手に持ちます
ザックに入らないパンとジュースを手に持ちます
時水城山・丸山 七合目
素敵な空のいろ
七合目 素敵な空のいろ
時水城山・丸山 八合目急坂上で、朝陽が出ました
八合目急坂上で、朝陽が出ました
時水城山・丸山 荷物を両手にキツいところを走る
荷物を両手にキツいところを走る
時水城山・丸山 定点撮影
朝陽と薄雲
今日も素晴らしい一日の始まりをありがとうございます
定点撮影 朝陽と薄雲 今日も素晴らしい一日の始まりをありがとうございます
時水城山・丸山 三山もとても綺麗
三山もとても綺麗
時水城山・丸山 今日は馬の背方面へ連れていって貰います✨
初です✨楽しみ✨
今日は馬の背方面へ連れていって貰います✨ 初です✨楽しみ✨
時水城山・丸山 ガイド兼クモの巣はら…いや、何でもないです
ガイド兼クモの巣はら…いや、何でもないです
時水城山・丸山 クモの巣トラップが半端ない
ずーっと払いながら進みます
クモの巣トラップが半端ない ずーっと払いながら進みます
時水城山・丸山 開けました✨
開けました✨
時水城山・丸山 越後三山の眺めがとても良いです
来て良かった✨
越後三山の眺めがとても良いです 来て良かった✨
時水城山・丸山 刈羽三山
いつもと違う角度から見る事が出来て新鮮です✨
刈羽三山 いつもと違う角度から見る事が出来て新鮮です✨
時水城山・丸山 道も素敵です
Uターン後にやもうどさんから電話
「レストランの開店まだ?」
急いで城山まで帰ります(笑)
道も素敵です この後小国峠から郡殿の池方面に少し向かいましたが、お腹が空き過ぎたのでUターン Uターン後にやもうどさんから電話 「レストランの開店まだ?」 急いで城山まで帰ります(笑)
時水城山・丸山 馬の背
馬の背 タツさん、昔ここからスマホを落として60m下まで取りに下りたとか💦
時水城山・丸山 スマホのカメラでは写りませんが、守門からマッキーまで綺麗に見えます✨
時水城山・丸山 城山へ戻ってきました
城山へ戻ってきました
時水城山・丸山 タツさんのストック、クモの巣払いで大変な事に💦
ありがとうございました✨感謝しています✨
タツさんのストック、クモの巣払いで大変な事に💦 ありがとうございました✨感謝しています✨
時水城山・丸山 変態さん大集合
これより城山食堂開店♪
変態さん大集合 これより城山食堂開店♪
時水城山・丸山 タマゴサラダ&ソーセージ
タマゴサラダ&ソーセージ
時水城山・丸山 新作、バナナ&クリームチーズ&蜂蜜&岩塩♥️
新作、バナナ&クリームチーズ&蜂蜜&岩塩♥️
時水城山・丸山 美味しい♥️
美味しい♥️
時水城山・丸山 〆にパスタ♪
〆にパスタ♪
時水城山・丸山 ポモドーロと三山♥️
ポモドーロと三山♥️
時水城山・丸山 を、撮るタツさん
を、撮るタツさん
時水城山・丸山 今日は馬の背案内&クモの巣払い&朝ごはんとありがとうございました✨