コメント

• かい ゆうじ

プレミアムユーザー

最近、やっと日の出の良さがわかってきました🤭 お疲れ山でした😊

プレミアムユーザー

かい ゆうじさんコメントありがとうございます! 天気を調べて絶対いけるだろうと思っても見れず、今回みたいに奇跡的に見れる事もありますよね。見れたその一瞬に喜びを感じてしまいます。

• キイロイトリ

お疲れ山です! もしかして山頂の斜面に2人で座られてましたか? うちらは3人中年グループで後ろに座っておりました。 あの天気でも日の出見れたのラッキーでした♪

プレミアムユーザー

キイロイトリさんコメントありがとうございます! はい、風を避けて斜面に座ってた2人です。 ほんと奇跡的だと思います。 太陽が頭を出す瞬間まで絶対だめだと思ってましたから。笑

• キイロイトリ

やはり!そうでしたかー 日の出を見る時はあの場所ですよね♪ 普段なら風避けれるんですが昨日はそうはいきませんでした… 我々も山頂着く1分前まで諦めてましたが、到着したときに☀️ひょっこりしてくれたので嬉しかったです♪ ご来光を待たれていた皆さんの祈りが通じたのだと思います❗ という事は我々は他力本願😅

• アンビ

プレミアムユーザー

信じる者は何とかですかねー 凄いパワーです( ̄O ̄;) 一発目お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

アンビさんコメントありがとうございます! 日の出が見られるとはまったく信じていなかったので、逆に一番感動してしまっていたのかもしれません 笑 執念・・・すごいパワーですね 笑

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

羊蹄山コンプリート前に付き合ってもらっちゃいましたね 笑 予定変更してくれてので久しぶりに⛰一緒に歩く事もできました✨日の出も見れたし大満足です!また誘いまーーす 笑😆 いよいよ次は…ですかね‼︎きっと晴れると信じてます♫ 樽前山→羊蹄山→尻別岳 お疲れさまでした✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます! 順番入れ替えただけだったので、一緒に行けて良かったです!晩メシが朝メシになっただけでした〜 にしても、執念ですよね…いつも思いますよ…なので次は晴れるでしょう!

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

好山病は完治しましたか❓😆🌟 お天気になりサンライズ☀️見られて良かったですね🥰💕

プレミアムユーザー

けいちゃんさんコメントありがとうございます! 好山病とはよく言ったものです・・・笑 全く治る気配はありません。むしろひどくなってる・・・笑 みんな一緒じゃないですか?笑

コメントを投稿