コメント

• ふりば

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。旭ノ丸以降の山道?ってヤバ過ぎですね。写真見る限り藪漕ぎレベル

プレミアムユーザー

ただの藪漕ぎなら進むんですが、踏み跡なし赤テープ見えず急勾配だったのでかなり気合入れていかないと進みたくない感じでした😂

• シロクマ

はじめまして、こんにちは😃 スゴいキョリと標高ですね‼️タフ💪 旭の丸辺り、他で見たレポだとそこまで道がわかりづらくなさそうだったので驚きました👀 雲早トンネル脇から登ったら旭の丸への道標が出ていたので、キャンプのついでにどうかな〜なんて少し関心を持っていたんで参考になりました💦

プレミアムユーザー

こんにちはー😄旭ノ丸までは柴小屋起点のハイキングコースに組み込まれるようですが、そこで折り返す人が多いみたいで西側を通る人があまりいないんじゃないかなと思います。旭ノ丸の西側の登山口らしきところも見てみましたが、斜面に人か鹿かわからない踏み跡がかろうじてある程度の道で、あまり使用されてない感じでした。奥まで行ってないので詳細はわかりませんがチャレンジする際はご注意ください😣

• シロクマ

• kenichi555

プレミアムユーザー

長時間の歩行お疲れ様でした! この距離は凄いっすね…💦しかも道も不明瞭😓

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃歩いていると今の風景と次の目的地のことしか頭にないのであまり時間は気にならないんです、そのせいで日暮れになっちゃいましたが😂不明瞭な道は回れ右したのでその分林道歩きが増えた感じです😇

• 和奈佐彦

はじめまして。 天禺岩に行こうと思ってます。 行ってがっかりしたくないので 岩の画像みたいのですが。 写されてませんか?

コメントを投稿