小銭トラバース 入間リミッター外し

2020.09.05(土) 日帰り

台風の進路によって仕事が振り回され、何気にお疲れモード😭 前日の天気予報も大気が不安定‼️ 1000m以上の山は見送った⁉️ そんな訳でピークハントに切り替え‼️飯能(埼玉県)から入間周辺の低山に向かう🎶 飯能駅まで電車🚃💨移動しスタート。 心が不安定で足取りが重い。だけどいつでも山に入れるように、身体はつくっておく必要がある。暑いけどしっかりと歩こう💪 飯能駅から第二天覧山~天覧山を歩き朝日山~夕日山も確かな足取りで歩けた🎵次に向かうは入間市の加治丘陵、時間が経つにつれ暑さでスタミナが奪われる。 阿須赤城山・阿須山まで16キロを5時間を要した⁉️ 正直、此処で終わらせたかった。 阿須山の東屋で目をつぶる‼️ 『こんなもんかよ、情けない』心との葛藤。 既に2リットルの水分を飲んだが、内蔵を含め身体は元気✊‼️ 脳のリミッターを外す。持っていた水分を飲み干す⁉️ 水が飲みたきゃ歩き続けろ😁 青線流し(軌跡繋ぎ)の事を考えて、埼玉県から東京都まで歩くか‼️ 米軍横田基地の東、瑞穂町に2痤がある。お伊勢山・六道山もピークハント✨✨✨今日は7痤頂いた✌️ さあ、帰るか💚 帰路に立ちはだかる横田基地⤵️⤵️ 当然だが敷地内は歩けない‼️ 最寄りの駅までプラス5km以上歩くのか😅 最後は 地獄の一言だったが、鏡に写る真っ黒に焼けた顔が、頼もしい👍️

天覧山・多峯主山・天覚山 飯能駅をスタートするも、何かやる気が無い⁉️
飯能駅をスタートするも、何かやる気が無い⁉️
天覧山・多峯主山・天覚山 第二天覧山までの登山道、危険な所はありません✌️
第二天覧山までの登山道、危険な所はありません✌️
天覧山・多峯主山・天覚山 此処が第二天覧山⁉️
眺望は無いよ😅
此処が第二天覧山⁉️ 眺望は無いよ😅
天覧山・多峯主山・天覚山 あ、祠がありました。此処がピークだ。自分に言い訊かせ次を急ぎます❗️
天覧山・多峯主山・天覚山 アスファルトを歩かなくても良さそうです✨
アスファルトを歩かなくても良さそうです✨
天覧山・多峯主山・天覚山 せっかくなので、天覧山に登ったよ🎵
明治天皇は、各地に行幸しています。(^-^ゞ
せっかくなので、天覧山に登ったよ🎵 明治天皇は、各地に行幸しています。(^-^ゞ
天覧山・多峯主山・天覚山 天覧山から、富士山🗻見えず、奥多摩の山々に雲が掛かっています。😭
天覧山・多峯主山・天覚山 朝日山に到着‼️どんぐりだ~🌠
秋が直ぐそこまで来ているね🍂
朝日山に到着‼️どんぐりだ~🌠 秋が直ぐそこまで来ているね🍂
天覧山・多峯主山・天覚山 朝日山の山頂下の広場。
日の出が綺麗だろうな🌅
朝日山の山頂下の広場。 日の出が綺麗だろうな🌅
天覧山・多峯主山・天覚山 武甲山、くっきりと見えてます。
武甲山、くっきりと見えてます。
天覧山・多峯主山・天覚山 奥多摩の2痤は、アララ、午後は雷雨に注意しないと⁉️
奥多摩の2痤は、アララ、午後は雷雨に注意しないと⁉️
天覧山・多峯主山・天覚山 富士山🗻見えず😅
此処の広場の居心地最高😃⤴️⤴️
ビール🍺呑みたい~🌠
富士山🗻見えず😅 此処の広場の居心地最高😃⤴️⤴️ ビール🍺呑みたい~🌠
天覧山・多峯主山・天覚山 丹沢も雲が多いな😭⤵️
丹沢も雲が多いな😭⤵️
天覧山・多峯主山・天覚山 イヤ~✴️今日はここで終わり🔚
悪魔の声が・・・・!
イヤ~✴️今日はここで終わり🔚 悪魔の声が・・・・!
天覧山・多峯主山・天覚山 夕日山から朝日山を望む🎶
夕日山から朝日山を望む🎶
天覧山・多峯主山・天覚山 オ~イ(^-^)/、眺望が悪いし、夕日は見えないよ😅
西側(写真反対側)は木がモクモク💪
オ~イ(^-^)/、眺望が悪いし、夕日は見えないよ😅 西側(写真反対側)は木がモクモク💪
天覧山・多峯主山・天覚山 加治丘陵に来ました😁
安全な山歩きが保証されている✌️
加治丘陵に来ました😁 安全な山歩きが保証されている✌️
天覧山・多峯主山・天覚山 阿須赤城山のピーク❗️
阿須山に到着‼️
天覧山・多峯主山・天覚山 駄目だこりゃ⤵️⤵️
駄目だこりゃ⤵️⤵️
天覧山・多峯主山・天覚山 パトラッシュ、何だか疲れたよ😢
天使は迎えに来なかった。
パトラッシュ、何だか疲れたよ😢 天使は迎えに来なかった。
天覧山・多峯主山・天覚山 気力を絞って東京都に足を踏み入れろ‼️
360度お茶畑⁉️自販機、コンビニが無い。水くれ〰️😭
気力を絞って東京都に足を踏み入れろ‼️ 360度お茶畑⁉️自販機、コンビニが無い。水くれ〰️😭
天覧山・多峯主山・天覚山 辿り着いた先は、スポーツ総合施設のレストラン🍴🍝
茶トロロうどん✨ビール🍺
店長、ありがとうございました。
あざらし、復活💪💥🙌
辿り着いた先は、スポーツ総合施設のレストラン🍴🍝 茶トロロうどん✨ビール🍺 店長、ありがとうございました。 あざらし、復活💪💥🙌
天覧山・多峯主山・天覚山 ここのレストラン🍺🍴
ランチタイムは14時半迄。
ここのレストラン🍺🍴 ランチタイムは14時半迄。
天覧山・多峯主山・天覚山 瑞穂町のお伊勢山ゲット✌️
瑞穂町のお伊勢山ゲット✌️
天覧山・多峯主山・天覚山 三角点は大事なのに、何故、足で踏むんだろ〰️😅
反省します🙏🙇
三角点は大事なのに、何故、足で踏むんだろ〰️😅 反省します🙏🙇
天覧山・多峯主山・天覚山 最後の六道山。今日は新しいピークを7痤頂きました💯
最後の六道山。今日は新しいピークを7痤頂きました💯
天覧山・多峯主山・天覚山 残さねばいけない‼️日本の里山
残さねばいけない‼️日本の里山
天覧山・多峯主山・天覚山 ゴール🚩🙌🚩
JR中央線の昭島駅🚉
水分は6リットルは飲んだぞ😁
ゴール🚩🙌🚩 JR中央線の昭島駅🚉 水分は6リットルは飲んだぞ😁