コメント

• chau

プレミアムユーザー

山二病さん、おはようございます🎵 暑い日の訳のわからない行動、私も覚えがあります。 ある山頂で来た方向とこれから向かう方向の感覚が逆に感じられて、行くべき方向に行くことができず、どちらでもない細い道を暫く彷徨って頭を冷したという、意味不明な行動でした😅

プレミアムユーザー

chau さん、おはようございます。 暑い日って…((( ;゚Д゚)))怖いですね。山にも脳にも心にも魔物が現れる感じ。chau さん無事下山出来て本当に良かったです。

• chau

• けんじ

おつかれ山でした 昨日自分は雨が気になって動けませんでした( ´△`) 今日のサッカーが中止となった今、軽めでも行っとけば良かったと後悔中です しかし、MTB 担いで、マシマシ行って、ベーコン丸かじりとは なかなかやりますな🎵

プレミアムユーザー

けんじさん、お疲れ山です。 サッカー中止、残念でしたね。昨日から湿度も高く眠れないし今日は降り止み繰り返しでしたから皆、我慢の週末なのでしょうね。私も昨日はなんだか疲労感だけが思い出されます。ま😊美味しい物食べられたから良しとしました。

• ハル.。.:*・

プレミアムユーザー

最近の山ニ病さんを心配しています😆 市道山で初めてお会いした時の 純粋に山を楽しまれていた(笑)頃に 戻られる日をお待ちしております(爆)🤣〜♫

プレミアムユーザー

ハルさん、お疲れ山です。 ご心配ありがとうございます。でも大丈夫😊 連休に入笠山を予定してます。確かにハルさんとお会いし、あの日からストイックさに目覚めたので取り戻せるようがんばります🎵

• ハル.。.:*・

プレミアムユーザー

ま、まさか KUMA持参して入笠山の麓の富士見パノラマでMTBのダウンヒルしに行くんじゃ…😅

プレミアムユーザー

あ、バレましたか?帰りのゴンドラ代浮かす為にも。ちょっと楽しそう🎵

• よっぴ

プレミアムユーザー

マシマシ行ってみたいですー🍜 ベーコン丸かじりも気になる…笑

プレミアムユーザー

マシマシで、隣に居た気合い入ったボーズのサイクラーがマシ野菜平らげた後に、あれ?ススルらねえなあ?って様子で、ついチラ見したら麺を豆腐にしてました。と、なるとマシマシはパーフェクトダイエットフードとなる訳ですね。秋、ビアマン、行きますよ!

• よっぴ

プレミアムユーザー

豆腐オプションじゃなくて、豆腐変更があるのですかー!笑 パーフェクトっすね、今度行ってみます🍜 ビアマン、何かカッコいい😌笑

コメントを投稿