コメント

• 直次郎

お疲れ様でした👍  目標の北八甲田七座縦走🗻の達成おめでとうございます🙌 去年から始めたばかりなのに凄い成長ぶりですね❕ 立派だと思います⤴️ さて次の目標はどうしますかね❔ (笑)

• がっくん

ありがとうございます。 次はプロフにも書いてますが、冬山っすね😆 今年こそはやります! 相変わらず装備はまだですが(^^ゞ

• 直次郎

• mayumi78

㊗️念願の目標達成😄👏🎉 私は今日、いつもの周回コース&小岳で大満足だったのに凄ーい😄👏 お天気も最高だったし、記念すべき一日になりましたよね😄👏 本当にお疲れ様でした😄 次は南八甲田なのかな?😄

• がっくん

ありがとうございます。 今回のコースはしばらくいいです(笑) 南八甲田はどこも行ったことないので、時期を見て行きたいと思ってます(^_^)

• シンセツジャンキー

凄い❗️ 私は最後ロープウェイで降りましたが酸ヶ湯まで戻るとは負けました笑 七峰やると八甲田制覇した気分なれますよね👍次は冬です^ - ^やりましょう^ ^ 硫黄、石倉、前嶽が待ってますよ笑

• がっくん

今回のルートを目標にできたのは、シンセツジャンキーさんのレポのおかげです!ありがとうございます(^_^) 装備も知識もまだまだですが、今年こそは冬山。やる気はいっぱいです(笑)

• みるこ

がっくん!すごい〜やりましたね🎉 いつ挑戦するのかな?って気になってました✨ やはり高田くんに向かうルートはぐちゃぐちゃでしたか(笑)今回の🍦は一段と美味しかった事でしょうね♬

• がっくん

ありがとうございます。 やはり高田さんはどこから行っても厳しいっすね(^^ゞ ソフトクリームはわかってましたけど、最高でした🙌

• バボッチ

• スーサン🇯🇵🇯🇵