御池岳・鈴北岳-200905

2020.09.05(土) 日帰り

《ヒルとの戦い》 ・先週に続き、ヒルと戦ってきた。 コグルミ谷の決戦。 4匹と戦い、全勝🙌🙌🙌🙌 塩でやつけた。 ・防虫対策してないと20匹以上のヒルが登ってきたの情報。 今回は防虫対策で80%くらい効果有り。 《シマリスとの出会い》 シマリスに出会えました。 写真は、残念ながら撮れません。 シマリスは可愛いいね👍

ヒル大丈夫でしたか?
【お願い】
これ見たら、メッセージ入れて下さいね。
心配してます。

ヒル大丈夫でしたか? 【お願い】 これ見たら、メッセージ入れて下さいね。 心配してます。

まだ、車少ないです。

今回は、防虫スプレーをしっかりとかけました。
塩も準備。

ヒルです。

塩で4匹退治しました。
今回は、ヒルに噛まれませんでした🙌🙌🙌🙌

塩で4匹退治しました。 今回は、ヒルに噛まれませんでした🙌🙌🙌🙌

防虫対策はしっかりとしたそうです。
ヒルは3匹着いたそうです。

防虫対策はしっかりとしたそうです。 ヒルは3匹着いたそうです。

ヒル情報ありがとう🙋

防虫対策何もしてなかったら
噛まれてます😅

防虫対策何もしてなかったら ヒル20匹以上登ってきたそうです。コグルミ谷にはヒルが沢山いますね。 噛まれてます😅

(祝)鈴北岳
トンボが写りました。

お疲れ様です。

この活動日記で通ったコース