中岳・木曽駒ヶ岳(西駒ヶ岳)

2020.09.05(土) 日帰り
たかこ
たかこ

念願の木曽駒ヶ岳にGO!😃ワクワク ドキドキで前日は寝れませんでした。天気最高 千畳敷カールが見たかった〜見れた〜🤣超感動しましたー! 息子に貴重な経験と体験を姉夫婦に感謝感激です!

良いお天気❣️

おー!この景色が見たかった〜ここでずっと、座っていたい笑っ!

ここがテン場ですねーなるほどザ、ワールド!

小屋でアイスも、食べたりできるのですねー!
ラーメンも食べてみたい!

小屋でアイスも、食べたりできるのですねー! ラーメンも食べてみたい!

お疲れ様でした
余裕のよっちゃん ルンルン🎶💓です
温泉♨️大好きよっちゃん!

お疲れ様でした 余裕のよっちゃん ルンルン🎶💓です 温泉♨️大好きよっちゃん!

3秒で、爆睡 ママをたくさん励ましてくれました!
余裕のよっちゃんありがとうねー❣️

3秒で、爆睡 ママをたくさん励ましてくれました! 余裕のよっちゃんありがとうねー❣️

私も、ざる蕎麦が〜笑っ!ご馳走様でした!
やばいと思ったー!やっぱりやばかったー😅😅😅
でも、やれたので?まぁ良しとしましょうか?

ご褒美の名物ソースカツ丼 じゅんじゅんさんNICEチョイス!昨日は、私の誕生日でしたので 姉夫婦がプレゼントでおごってくれちゃいましたー馬刺も、すっごく美味しかったです 息子は、大好物ざる蕎麦完食! 私も、ざる蕎麦が〜笑っ!ご馳走様でした! 巻道 超ビビリましたーじゅんじゅんさんが、カモーンって言ってークスクスって笑い声が少し聴こえたー! やばいと思ったー!やっぱりやばかったー😅😅😅 でも、やれたので?まぁ良しとしましょうか? ビビリましたーやっぱり 今後共お手柔らかに節にお願い致します笑っ!

ペロッと完食!

類似するルートを通った活動日記