中岳・木曽駒ヶ岳(西駒ヶ岳)

2020.09.05(土) 日帰り

念願の木曽駒ヶ岳にGO!😃ワクワク ドキドキで前日は寝れませんでした。天気最高 千畳敷カールが見たかった〜見れた〜🤣超感動しましたー! 息子に貴重な経験と体験を姉夫婦に感謝感激です!

木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 はい、チーズ❣️
はい、チーズ❣️
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 さあー出発でーす!
さあー出発でーす!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 はい、もう1枚!
はい、もう1枚!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 良いお天気❣️
良いお天気❣️
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 おー!この景色が見たかった〜ここでずっと、座っていたい笑っ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 良い眺めー!
良い眺めー!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 じゅんじゅんさん 絵になります!
じゅんじゅんさん 絵になります!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ついておいでー!
ついておいでー!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 お洒落なアイテム いいなぁー!
お洒落なアイテム いいなぁー!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 いつか、泊まってみたい
いつか、泊まってみたい
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ここを登っていきます😅
ここを登っていきます😅
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 😅😅😅
😅😅😅
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 かっこいーねー!
かっこいーねー!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 照れています
照れています
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 はい、ニッコリ!
はい、ニッコリ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 嬉しい😂
嬉しい😂
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 素敵ですねー!
素敵ですねー!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 もうちょっと?😅😅😅😅😅
もうちょっと?😅😅😅😅😅
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 余裕のよっちゃん
余裕のよっちゃん
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 余裕があるわー!ポケモン進化!
余裕があるわー!ポケモン進化!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ここで、わたしは既にビビッていましたー!
ここで、わたしは既にビビッていましたー!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ここがテン場ですねーなるほどザ、ワールド!
ここがテン場ですねーなるほどザ、ワールド!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 小屋でアイスも、食べたりできるのですねー!
ラーメンも食べてみたい!
小屋でアイスも、食べたりできるのですねー! ラーメンも食べてみたい!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 てっぺん!ウヒャーしんどかったですー!
てっぺん!ウヒャーしんどかったですー!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 お疲れ様でした
余裕のよっちゃん ルンルン🎶💓です
温泉♨️大好きよっちゃん!
お疲れ様でした 余裕のよっちゃん ルンルン🎶💓です 温泉♨️大好きよっちゃん!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 3秒で、爆睡 ママをたくさん励ましてくれました!
余裕のよっちゃんありがとうねー❣️
3秒で、爆睡 ママをたくさん励ましてくれました! 余裕のよっちゃんありがとうねー❣️
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ご褒美の名物ソースカツ丼 じゅんじゅんさんNICEチョイス!昨日は、私の誕生日でしたので 姉夫婦がプレゼントでおごってくれちゃいましたー馬刺も、すっごく美味しかったです 息子は、大好物ざる蕎麦完食!
私も、ざる蕎麦が〜笑っ!ご馳走様でした!
やばいと思ったー!やっぱりやばかったー😅😅😅
でも、やれたので?まぁ良しとしましょうか?
ご褒美の名物ソースカツ丼 じゅんじゅんさんNICEチョイス!昨日は、私の誕生日でしたので 姉夫婦がプレゼントでおごってくれちゃいましたー馬刺も、すっごく美味しかったです 息子は、大好物ざる蕎麦完食! 私も、ざる蕎麦が〜笑っ!ご馳走様でした! 巻道 超ビビリましたーじゅんじゅんさんが、カモーンって言ってークスクスって笑い声が少し聴こえたー! やばいと思ったー!やっぱりやばかったー😅😅😅 でも、やれたので?まぁ良しとしましょうか? ビビリましたーやっぱり 今後共お手柔らかに節にお願い致します笑っ!
木曽駒ヶ岳・空木岳・越百山 ペロッと完食!
ペロッと完食!