コメント

• エガネ

プレミアムユーザー

こんばんは😀私も今日、初めてプラスチック製の赤い杭を見つけました(日記には載せてません)😅私が見付けたものには「界」と書かれていましたが、何でしょうね🤔

プレミアムユーザー

今回の山行で2本見かけましたね。近くで見たのですが、少し傷んでいるのもあって字は確認出来ませんでした😅 杭も理由がわかれば目印に出来るのですが🤔

• たからばこ

次々ルート開発してますね❗️すごいです🥺 うり坊軍団との出会い、うらやましい😊今シーズンはまだ見ていません。 山の不法投棄、胸が痛みますね。以前TVなど家電の大量不法投棄を見てしまい、やりきれない気持ちになりました😞

プレミアムユーザー

新ルートというか、ピストンより周回がいい。近道あればそちらを登りたいという我が儘です(笑) うり坊かわいいのですが、母🐗がいると思うと少し怖いですね😅 不法投棄、捨てられたのはかなり昔と思うのですが風化もせず残っているので悲しくなりますね😟

• 豚🐽好き

プレミアムユーザー

今日は1日90%の雨ということで、登山やめたのに、意外に大したことなく、後悔😢 やはり麦職人さんは登ってましたね😁 猿のトラップみたいなのめちゃ気になります❗なんだろう❓❓

プレミアムユーザー

台風の本番は月曜日でしょうね~。雨予報もなかなか当たりませんね😅 あの構造物を帰って調べてみたら「サル捕獲施設」というようです🐒あの横を通ったときにすごく何かの気配を感じたので、もしかしたら見えなかったけど捕らえられた猿が入っていたかも⁉️

コメントを投稿