コメント

• のりさん

プレミアムユーザー

おニューの靴は、気分も上々で歩けてイイですね😊 落ち着いたカラーで良いですネ〜 まだまだ暑いですが秋はちゃんと届いているのですねー

プレミアムユーザー

のりさんおはようございます☺ 猛暑が続いているのに植物たちは微妙な変化を感じ取って秋を迎えようとしているのですね! 人間が鈍感なのかもしれないですね💦

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 二王子レポ、多いですね〜😊 自分もnew shoes予定してます。 自分にはサロモンよりアルトラが合う感じなんですが、なかなか売ってないです💦

プレミアムユーザー

JJさんこんにちは☺️ 確か新潟駅前の楽歩堂はアルトラ売っています。足の圧力まで測定して一緒に考えてもらえます☺️

• J J

プレミアムユーザー

楽歩堂ですか? 未踏ですね‼️ 近くに行ったら寄ってみます😊

• みほ

プレミアムユーザー

おニューシューズの履き下ろしですか??? グリップ力がありそうだけれどソールが柔らかそうですね。

プレミアムユーザー

みほさんおはようございます☺ ソールペラペラ柔らかなのでかかとへのショックやや大きめですが、着地位置など変化があり楽しいです!

• ぽんきち

プレミアムユーザー

とろてんさんこんばんは😄 その靴でスタコラサッサ〜と🏃‍♂️⁉️ やばい😅です🦶

プレミアムユーザー

ぽんきちさんおはようございます☺ 足裏と足の後ろの筋肉を鍛えるのにはもってこいです! 厚底薄底違いが面白いです(笑)

• けっこ

• ないんちょ

• ちぐ

プレミアムユーザー

ところてんさんこんにちは。 新しい靴を二王子岳でお試しなんてさすがところてんさんですね。 私は今の靴の2足前の靴、二王子岳で始めて履いて、ひどい靴ずれになり大変でした。それで、それからはお試しはいつも大峰山です。

プレミアムユーザー

ちぐさんこんばんは☺️ お初の靴で二王子岳は問題なく歩けました。安心して試せるのも、整備されている方々のお陰と思っています。

コメントを投稿