コメント - 2件

• たか
    暑そうです:(;゙゚'ω゚'): まだまだ厳しいですね。暑さ…。 猫ちゃん、美しくて素敵です! ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ💘
    2020.09.04(金) 14:16
    • JJ隊長
      日陰はかなりひんやり感じるんですけど、行動中は感覚と違って汗が出てくるので体温は上がってるんでしょうね🥵 何度か脱いだけど、🦟アブちゃんにストークされて怖かったので結局長袖着てたのですよね🧥 トレラン用のウェアなので涼しい部類ですが撥水系の上着はどうしても通気性がイマイチなもので😅 猫ちゃん達、😿目を患ってるようでちょっと気掛かりですが元気そうでよかったです😸
      2020.09.04(金) 22:35
  • キノタク PREMIUM
    ネコさん探訪、 お疲れさまでした。☺️ 自分も、また今日行きました〜。 荒地山だけですけど。。😅 (黒ねこ、ジャック不在でした。。😓) 自分も、日陰はだいぶマシかな〜って 思いましたね。 でも、自分の場合まだ水の量は、、 余分に持ってかないとって感じですね。😅
    2020.09.05(土) 09:52
    • JJ隊長
      キノさんこんばんは! 荒地山巡廻ご苦労様です👮‍♂️ 今日も装いを整えて行こうとしてたんですが結局縦走路で山頂コースに行ってしまいました 探訪のときは久々にウエストベルトで行って500mlだけでしたがやはりリュックと違って肩が凝らなくてぐーでした 今日はいつものように胸に450ml左右と背中にハイドレ1Lで行きましたがホントに涼しくなって来てますよね。胸の2本も少し余って背中は手付かずで行けました 帰宅して車降りた時の気温でびっくりしましたが下界はいつまでも暑いですね😱 猫さんですが目前の岩登りに奮闘中グレーのシマシマの子も登場して来ました 皆さんに可愛がられてここの子達は幸せですね😸
      2020.09.05(土) 10:25

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。