コメント

• 銕三郎

キャンプと登山楽しそうですね❗️。テント検討中です😊。 台風、大きそうなので😩、お気をつけください。

プレミアムユーザー

楽しかったですー♫😊 以前は簡単にぼわーん❗️と設営できるテントを使っていたのですが、ティピーテントの可愛さにつられて購入して、今回のキャンプで使いましたが、ヒモが多くて設営も片付けも面倒になりました😂 次の台風はかなりの大型らしいですね💦あちこちに被害が少ないといいですね😥

• ikethhy

プレミアムユーザー

わ~っ❗😵メニューのラインナップからも力の入れ具合がわかるだけに、充電は惜しいことをしましたね💦キャンプ飯の写真見たかった…😅 ワンちゃんケージはドックペンって言うんですね、なんかわちゃわちゃしてて可愛いな☺️ティピーテントも大口開けてるみたいで😂時間も決めない現着ゆるキャンもありですね~🎵見ていてキャンプいきたくなりました❗

プレミアムユーザー

自然の中に遊びに行くのにスマホの充電を気にするのもどうかなぁ💦と思いつつ、YAMAPするにも電子マネーでちょっとお買い物するにもスマホ電池切れではどうにもならず😂便利なような、スマホに縛られる不便ない時代のような…久々にスマホ全然触らない時間を満喫しました。笑 うちのドッグペンはカールソンのですが、いわゆる動物用オリのことで、スノーピークだとドッグピットとかいう名称になっていました😊 ティピーテントはやっぱりメーカー専用のキャノピーポールじゃないとダメみたいです💦笑😅 今回のキャンプ場は予約不要で当日受付のところなので、ゆるキャンにぴったりなんです。 これからますますキャンプにいい季節になりますね😊

• 自転車通勤

• 泉ヶ岳オヤジ

リハビリも段々進化してキャンプ⛺️出来るまで進んでいますね🙋だけどコード忘れ、ホントあるよね😱あ~⤵️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊♫ 私は左利きなので今までペグ打ちは左手でやっていましたが、さすがにまだ打ち込むことは出来ませんでした💦でも握力筋力ともにだいぶ戻っているので、ヒモ張ったりするのは何も問題ナシでした😊 ばっちり準備したつもりのコード忘れ…😱 次回のキャンプまでにマイ持ち物リストの表を作って、たくさんプリントしておこう、と思いました笑

• マイmama

はじめまして、沢山パピヨンを飼われてるのですね💖かわいいですね💕 うちも6さい♀のパピヨン飼ってます😊 愛犬とのキャンプ、楽しそうですね😆

プレミアムユーザー

はじめまして❗️わぁぁマイmamaさんもパピちゃんと暮らしていらっしゃるんですね‼️💓✨ うちは9歳8歳4歳4歳3歳3歳で全員女の子です😊同年代ですね❗️♫ YAMAPでパピ達とあちこちに出かけた記録をしています♫

• マイmama

まぁ❣️6パピちゃんも😆👍👍 賑やかですねー💖 台風が近づいてますが、パピちゃん達大丈夫ですか?我が家のワンコは雷⚡️風と怯えるので😓何事もなく通り過ぎてくれると良いですねー☺️✨ フォローさせて下さい😊よろしくお願いします(^O^)/

プレミアムユーザー

大きな台風、何ごとも無く通過してくれるといいですね😥 うちの子たちは2人だけ雷を怖がるのですが、他の4人が平然としているので、怖がっていた2人もだんだんとシラけるみたいです。あれ?派手に騒いでるの、私たちだけ?みたいな…笑😂 フォローありがとうございます😊パピ仲間💓私もフォローさせて頂きます❗️♫

• kurovo

雰囲気良いですね。^_^ 車のCMの一コマみたい😃

プレミアムユーザー

区画がきっちり割り振られていないキャンプ場なので、平日だとお隣も遠くて広々使えます♫ うちは犬たくさんで他の人に迷惑がかかるといけないので端っこの方を使いました😊♫

• めだか

プレミアムユーザー

^ ^山登りもされてたんですね🎵。

プレミアムユーザー

湖の端っこに登山口があるので、夕方お散歩がてらちょっと覗いてみて結局山頂まで行ってきました🐾

• masachin

(遅くなっちゃいました。🙏)台風10号の影響は少なかったですか? とってもカラフルでかわいいテントですね🌈 メニューも、夏野菜のカルボナーラ想像だけど、とっても美味しそうでキャンプメインでの活動もやってみたくなりました。 そして、山にも登れる😄参考にさせていただきます。

プレミアムユーザー

ありがとうございます❗️😊 台風9号が通り過ぎた後で、10号の影響が出始める前だったのでお天気は大丈夫でした👌 わりと風も涼しくて快適でしたよ♫ 私は元々キャンプご飯することがメインなので、私だけならテントサイトでずーっとまったりしたいのですが、犬たちが一緒なので周辺を散策したり低山を登ったり、飽きないようなことを組み合わせるようにしています😊 テン泊すればちょっと遠方の山も朝から登れていいですよね♫

コメントを投稿