コメント

• アロー

登りますよ~^^ と言いたい所ですが、先週末の情報を見たら5合目までトレース有りの表示 ってことは雪がたくさんあるみたいです(泣) 寸前まで見極めますが、駄目なら日帰り雲取山に行きたいと思ってます。 ヤビツ峠、どうせなら塔ノ岳とかもいいんじゃないですか。

• まだかなりの雪があるんですか!! 雲取山も高低差が結構ありましたよね?(・_・;) チャレンジ精神満載で、塔ノ岳を今週末にいかが~?と資料を見せて提案したのですが… 「うーん…」と言われてしまいました^-^; 少しだけ妥協して、越前岳に決まりそうです^-^ というか強行突破です…(=_=)

• アロー

鴨沢からだと1500m位高低差があると思いますが巻き道を使えば行けると思います(笑) 越前岳も良さそうですね呼子岳との縦走ですか? 上り返しがキツそうで(笑)

• 1500m\(◎o◎)/! 行き倒れしそうな数字です… そんな素敵な巻き道があるのですか! アローさんの行程をお手本にします! 山神社→黒子岳→越前岳 ヘタレたら来た道を戻って、大丈夫そうだったら呼子岳経由で と考えています^-^ ガイド本は十里木→越前岳→愛鷹登山口のコースばかりなので良く理解してないで~す^-^;

• アロー

息子は体力だけは自分よりありそうですが20キロ以上を歩ききる根性があるかですね(笑) 部活で走り込んでいるようなので大丈夫だとは思いますが^^; うち山の本て100名山と富士山と関東近郊日帰りハイクしか持っていませんヽ(´Д`;)ノ 地図だけYAMAPとヤマレコで印刷して持っていくだけです。

• あちらでは失礼いたしました(;_;) 20キロ⁈ す、すごい(・・;) 御殿山で土踏まずイター。なんて思っるようじゃダメですね〜^_^; 私も日帰り名山ルートガイド&立ち読み&ネット検索です^^; 地図はYAMAPで出力してます(^ ^)

• アロー

実際自分も歩けるかどうか怪しいですけどねf^_^; ダメならダメで引き返してきますよ(笑)

• 平地でも14kでバテた記憶が…^_^; そうですよね。 引き返すのも必要なことですよね(^^) 私もそう思いながらゆったり構えて登るようにします(o^^o)

コメントを投稿