多度山🤗健脚コース🐾🐾多度大社⛩

2020.09.03(木) 日帰り

仕事が終わる時間が長引いて竜ヶ岳は諦めて、近くの多度山に来ました🤗✨ まず最初に多度大社⛩ 緑が気持ち良くて、心が休まりますね🥰 久しぶりに日吉大社に行きたいなぁ〜🐾⛩🐾 写真を撮り満足したら登山口の近くの駐車場へGO🚐 車内で作業着からいつもの服にチェンジ✨ 標高400mには似合わないブライズ32でレッツゴー🐾 どうせ竜ヶ岳無理だしハイドレーションいらねーかーと判断した僕はナルゲンボトル400mlにソルティーライチを入れました🤗笑 足りるか!?いや足らす!😎 荷物軽いからグングン上がっていく飲む上がっていく飲むあーーもうねーじゃん😱 あと100ml😬 でももう山頂はすぐそこさ、おまけにゼリー?飲むやつ3つ持ってきてるから平気😋 山頂手前でセミ発見撮影会が開かれました🤗✨ 景色は微妙だったのですが、この前藤原に行く時に通った橋が見えました〜🙌🏻 雲行きが怪しくなってきたので、周回しようと思ってましたがピストンで下山しました🐾🐾 今日の蜘蛛の巣ヒットは1回のみ❗️ 素晴らしいじゃないか多度山さん🥰 そしてまた多度大社⛩ 灯籠ライトアップ狙い🌉✨ 花が近くに咲いてあっていろいろ撮ってみるがどうもセンスが感じられない😭 風景の写真も苦手だーー 写真上手になりたいから頑張ります😬✨ 今から高速で大阪へ帰ります🚐 途中土山SAで休憩して家に帰ったらRAW現像 してから写真UPです🤗✨ 今日はがんばったぞパパは😋 帰りま〜す⛈⛈ 9月後半富山出張 立山別山 予定✨ 10月頭 福井鯖江出張3日間✨ 鬼ヶ岳とどこ登ろうかな〜🤗