コメント

• luna

護摩堂山 楽しいですよね😊🎵 もう 雪がないんですね 紫陽花咲く頃 行ってみたいです

プレミアムユーザー

今晩は〜 護摩堂山良かったです(^.^) 新たな発見!灯台下暗しでした❗️

• こうちゃん

この後に補給した量と消費したであろうバランスがおかしいなと…w ひらさんのお株を奪うカーブミラー自撮りに各所からの批判が起こりそうな予感ww

プレミアムユーザー

今晩は〜 補給したであろう…消費したであろう…このバランスがもっともリアリティ(笑) カーブミラーの元祖は我輩でありますよ〜当方…谷川岳日記を参照です(^.^)

• ぷみぱんだ

そうですよね…春なのにー鼻から水がこぼれますー♬(;´д`) こーじー先生は大丈夫でしたっけ?? 朝登って、「温泉DE朝ごはん」も良さそうですねー😋

プレミアムユーザー

今晩は〜 春なのに〜🎶鼻から水はノープロブレムでございまする!朝登ってブレックファースト(^.^)それ!頂きました〜

• ジロー

護摩堂山は近いのですが未踏です。家族と登ってみようかなと思いました。あ、ガイドは不要です(≧∇≦)

プレミアムユーザー

今晩は〜 是非!護摩堂山連峰を是非♪(´ε` ) ガイド無くて大丈夫ですか?ちゃんと下山できますか? キャンペーン価格で承りますよ〜(*⁰▿⁰*)

• goma

プレミアムユーザー

ガイド不要って言われてるますね(笑)(*'艸3`):;*。 私を是非無料でガイドして下さいw

• goma

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

先生は護摩堂山、初めてだったんですか? 菩提寺山まで行って戻ってくれば、結構歩いたって感じしますよ( *´艸`)ムフッ

プレミアムユーザー

今晩は〜 初めてでありました(*≧∀≦*) 菩提寺山に高立山と楽しみが増殖しましたあ

• ぱぱっち

プレミアムユーザー

こんばんわ。 たまにはゆっくりと気分転換もいいですね〜。 ところで、今シーズンもワカンはクルマのなかですか〜〜d(^_^o)

プレミアムユーザー

またやっちまったー 下を参照

プレミアムユーザー

今晩は〜 良い気分転換となりました ワカンは既に閉まっでしまいました(*≧∀≦*) 来年まで光を浴びることない様です(笑)

• むら

プレミアムユーザー

koujiyesさん、こんばんは! 護摩堂山は家族で登りました。下山後の温泉♨がまた良いんですよねー(^^)/ これからガンガン登って下さい‼️

プレミアムユーザー

今晩は〜 そうですよね〜下山後の温泉良いですよね!地域に愛されてる感タップリの護摩堂山でした!

コメントを投稿