コメント

7.7キロ・777㍍・777㍍

プレミアムユーザー

知らなかった😊フィーバーですよ😊 箱持って来て下さい😊

プレミアムユーザー

ヘタレおやじさん、初めまして。今日、私も野坂山へ登りました。下山時間がほぼ同じでしたが、お会いできなくて残念です。私も、10月に小学校の野坂山登山のお手伝いに誘われており、今日はその練習も兼ねて…でも、転倒してパンツ破きました😨

プレミアムユーザー

えっ?10月に私、小学校の登山で野坂岳いきますよ。 まさか20日の登山て事無いですよね?

プレミアムユーザー

山の会の方お二人いらっしゃる、と伺っていたのですが…まさかの!そのお一人がヘタレおやじさんですか!? 私はまだ決定ではないのですが、学校からお声がかかりまして(笑)

プレミアムユーザー

そうですか? 奇遇ですね。私が長老から引き継いで、もう一人と一緒に登る予定です。 長老がいないので不安ですが、もし一緒に登る時は宜しくお願いします🙇

プレミアムユーザー

よろしくお願いしますm(_ _)m

• リーダーちゃん

プレミアムユーザー

おやじさん、おはようございます😃 足の具合もまずまずだそうで安心しました(^^) どうか無理なさらずに(^^)

プレミアムユーザー

リーダーちゃん おはようございます😊 お陰さまで何とか大丈夫そうです。仕事も入っており、また台風も来ておりちょっと休憩です。 ありがとうございます😊

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 足試しでこれだけ歩ければ順調ですね。 日頃登る山がこれくらいの高さがあると、眺めを楽しみながら体調を確かめる登山ができますね。 信頼できる相方もいらっしゃいますしね。

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 好きな山がすぐ近くにあるって有り難いです。

• クズ

ヘタレおやじさん 夏エビネ情報有り難うございました。 2箇所共、見ることできました。 二組の登山者に夏エビネ情報教えてあげ、感謝されました。 一ノ岳まで 何とか歩けました。 新鮮なギンリョウソウにも出会えました。 てんさんに出会ってお喋り ヘタレおじさんに出会って励ましてもらい たかちゃんとお喋り ヤマップのコメントつながりって凄いですね。

プレミアムユーザー

こんにちは  終わりかけでしたが、ナツエビネ見れて良かったです😊 またお会いしましょう😊

• Nobu

• つよポン

プレミアムユーザー

おはようございます😊 引率登山の下見ですか⁉️お優しい💕 お勤めご苦労様です🙇

プレミアムユーザー

つよポンさん おはようございます。 引率登山の下見は既に長老がされており、私は下見と言うより最後尾担当と言う役目が果たせるか、足の具合確認がメインです。 お恥ずかしい🙇

コメントを投稿