コメント

• ごずもん

こんばんは🌇 駐車場のおじさん、イイ仕事してますよね、いつもいつも。 自分もイイ仕事しなきゃ。

プレミアムユーザー

ごずもんさん、おはようございます🎵 ホントにね・・・軽トラ乗って待ち構えてましたわ😌日曜に行った仲間はTシャツまで勧められたそうです😲

• ごずもん

• ぎょう座

• シス卿

• B・Y

プレミアムユーザー

お〜、巻機山アンダー3とはアスリートですね😆🏃‍♂️=3 巻機山はヌクビ沢はエキサイティング、裏巻機はロングな秘境ルートで、とっても魅力的な山です。あとは米子沢の沢登りがどんなもんか😁💦

プレミアムユーザー

B・Yさん、おはようございます😃 "ツワモノ達が行く裏巻かぁ〜"と眺めて来ました。あの道はどこに続いていくのですか? 5合目へ抜けた所から正面に見えるのが米子沢ですよね?やはり水が少ないように見えました。夏はあんなでしたっけ? いけない❢沢に目が行くようになってる😰

• Qoo

この日は気温も風も味方してくれたとはいえ やまりさん 健脚だわ~(*^^*) いっぱい食べる事だけは負けないんだけどなぁー(笑) 下りが長かった印象だけど また行きたい山でもあります

プレミアムユーザー

Kuuさん、おはようございます😉 いっぱい食べる事は私の方が負けませんよ〜✌️先日バレたでしょ🤣 登りは軽快だったけどホント、下りは長かったなぁ〜・・・何ででしょ🤔 また、お膝に湿布の毎日です😅

• 稲 鶏

プレミアムユーザー

やまりさん 井戸尾根コース 僕も下りはいつも 辛いなァ~ まだ登ったことないから いつかは😃

プレミアムユーザー

鴉さん、こんにちは〜😃 鴉さんが井戸尾根の下りが辛いのはその前の登りがハード過ぎるからでしょう💦😅 裏巻って何処からどーなってるのか?今度教えて下さいませ😊羊羹もって行ったけど食べなかった💧

• 部っ長

プレミアムユーザー

やまりさん 割、牛、制覇、お疲れ様でした。 ミスト状態はウラヤマシーです‼️ 下界の暑さを少しでも回避できて良かったですね⁉️それも平日に🤣 私はセッセと仕事してました⤵️

プレミアムユーザー

部っ長さん、お元気ですかぁ?🤗 毎日の猛暑☀☀お疲れ様です💦 天然ミスト、あまり経験がなかったので感激でした✨✨気持ち良かったです😊 平日4台でもシッカリ¥500徴収👛 おじさん、ご苦労様です😅😅

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ マッキーですか〜 一度行ったきりでなかなか行けてないのです😊 皆さんの日記を見て思い出した様に「行かないと!」と思うのですが、、割引近くの沢コース、登山靴🥾で登れる沢と聞いておりましたので次回狙ってました笑

プレミアムユーザー

JJさん、こんにちは😃 はいはい、沢のお話・・・B・Yさんからヌクビ沢、登山靴で行けますよ、って教えていただいたんですが、果たして私の力量で行けるもんかしら?って思案中です🤔JJさん、早く行ってみて下さいなー🤣

コメントを投稿