コメント

• コジコジ

プレミアムユーザー

こんばんは。モノクロの写真が又素敵ですね🤗12枚目のトンボ、人面に見えません⁉️笑。私だけかな⁉️ まだまだ暑いからボチボチ、リハビリして下さいね‼️熱中症とかで倒れたら、それこそおおごと‼️

• 立花京志朗

人の顔に見えますねー! 表情があると言うか何と言うかw 分かりますよねー 僕は仮面ライダーV3に見えましたwww 知らないと思いますがw リハビリがんばりますよー! ヽ(^o^)丿📷カシャ

• コジコジ

プレミアムユーザー

仮面ライダーは、もろに世代でしたよ🎵笑。

• ふなおこ

プレミアムユーザー

立花さん、こんばんは🌙 数年前、当時習っていた二胡の検定試験の為に頑張り過ぎて(ほぼ毎日3〜7時間練習)ヘルニア手術した者としてお伝えしますね☺️ 当時上海に単身赴任し毎月会議の為帰国していた主人が、台風去った翌日いつもと違う経路で羽田空港へ向かわねばならなくなり、当時まだ土地勘のない主人を自宅から羽田まで電車と高速バスで(手術後1年くらいは痛みと違和感で車の運転出来ませんでした)一緒に行ったのが祟ってしまい、その後半年くらいはベッドから起き上がるのに痛みと格闘する事10分掛かり、まともな運動出来るまでコルセットして杖突きながら2年半掛かり・・・ お医者様に言われた事無視した結果、マトモに身体が動かせる様になるまでかなりの時間を要してしまいました😭 お医者様に言われた事を守って無理しないで回復を図るのが何よりの近道だという事を身をもって経験した者として、立花さんには原宿でのパネル展示を観に行く事が出来る様願ってもいますので、どうか無理をされない様に🙏🏻 同じ様な境遇だった事からも心底心配しています🥺

• 立花京志朗

お疲れさんでございます。 あゎゎゎゎーw( ゚Д゚) それは大変なことでしたねー 先生の言う事聞きますね! 東京行きは杖ついてまでも どうしても行きたいけども 先生に確認しますね! 貴重なお話ありがとうございます!

• Yutaro

プレミアムユーザー

立花さん、相変わらず素敵な写真😊 この写真使ったら木場潟のイメージアップに繋がりそうですね😉 リハビリに関しては皆さんの言われている通りだと思います。急がば回れ!ですね。お医者さんの言われたこと守りつつ、出来る限りのことをやるという事が大事だと思います。 ちなみに僕が大怪我してリハビリしていた時は、理学療法士の方と相談しながら支障のない筋トレなど治療の負担にならないギリギリのラインでやっていましたよ😉

• 立花京志朗

コメントありがとうございます。ヽ(^o^)丿 この写真木場潟保存会の方たち使ってくれないかなwww あははは( *´艸`) 今回はーもう写真が絡むと どうしてもこうなっちゃうwww 3Kmのはずがあれ撮りに行こうと思って行ったら 6kmになっちゃったですよ。 怪我にカメラ病ですw

• にんにくよろい

• 🏔️HYOGO WR 4734@Hiro⛰️

御入選おめでとうございます🎉😊🎊 雲海の大野城❗神秘的で絶景ですねっ🙆 お写真を拝見して『涼と自然の癒し』を頂きました👮

• 立花京志朗

嬉しいコメントありがとうございまーす😊 ほんと神秘的でした! そう言っていただけると 励みになります! 実際に見せてあげたいくらいです! ほんとラッキーショットになりました!

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

最近よく雷鳥を見たので、15枚目の鳥は、パッと見、雷鳥かと思いました💦💦

• 立花京志朗

あははは( *´艸`) いたらびっくりしますよ――――! まだライチョウさんは見たことない僕ですがwww

• Q子

素敵なお写真、いつも勝手に楽しませていただいてます😃カヌーのある風景とか、なんだか外国のようにオサレですね💕

• 立花京志朗

お疲れさんでございます。 コメントありがとうございますヽ(^o^)丿 あー どうぞどうぞご自由に遊びに来てくださいませーw カヌー良かったんですよねー 皆さんにシェアしたくなって 思わずパチリしましたw

• 8□○3

プレミアムユーザー

今晩は🙋です。 11月の近況報告読みましたよ。 今回のリハビリは、無理しすぎない様になさって下さいね。 入選写真をもう一度❗ ゆっくり🚢☁️☁️待ってます🙋。 フォローさせて下さいね。

• 立花京志朗

コメントありがとうございます😊 そしてフォローありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願い致します。 今回ばかりは皆さんの言うことを聞いて ゆっくりと焦らずリハビリ頑張りまーす!

コメントを投稿