小松市民の憩いの場

2020.08.31(月) 日帰り
立花
立花

お疲れさんでございます。(^O^)/ さてさて、麻痺した右足の リハビリも順調にきていて この日は、先生にお願い…ドキドキ・・・ 患者A(*'▽'):普段歩いてる距離を3倍にしてくんろー! 先生 ( ゚Д゚):ポカーン何言ってんだー! 患者Am(__)m:薬の強さも3倍、距離も3倍ってことでー 先生(*´з`):無理するなーってー ってな訳でw 話がまとまったと言う事でw 行ってまいりました。 石川県小松市市民の憩いの場 木場潟公園です。 一周の全長が約6.4km 当初半分の約束でしたが・・・ あははは( *´艸`)・・・ やっちゃった・・・・www はてさてどうなる事やら! 続きは写真でー・・・ 懲りない患者A (*'▽')ノ📷行くぞー!

中央公園口から左回りで行ってきましたよ。奇麗なお花が咲いておるなー。この日は風があって揺れる揺れる!
 おやおや・・・
見たことない虫くんだねー
奇麗な緑色なんだ
おやおや・・・ 見たことない虫くんだねー 奇麗な緑色なんだ
 おーサイクラーもいる!
ウォーカーもいる!
さっき看板で熊ちゃんも
いるとかwww
おーサイクラーもいる! ウォーカーもいる! さっき看板で熊ちゃんも いるとかwww
 なんだろこのウインチ!
先を見ても何も見えなかったなー
興味がわく患者Aw
なんだろこのウインチ! 先を見ても何も見えなかったなー 興味がわく患者Aw
 これ凄かった!
今時期行くと蝉くんの
抜け殻だらけ!
いたる所についてるよ!
これ凄かった! 今時期行くと蝉くんの 抜け殻だらけ! いたる所についてるよ!
 アブラゼミ君
ミンミン鳴いてるねー
アブラゼミ君 ミンミン鳴いてるねー
 いやもう全然進まないなー
写真撮り過ぎーwww
まーゆっくり歩く感じで
いいっかーw( *´艸`)
いやもう全然進まないなー 写真撮り過ぎーwww まーゆっくり歩く感じで いいっかーw( *´艸`)
 ジョロウグモさんかい?
お食事後かなw
結構怖いなw
羽が・・・・ぐぐぐ・・・
ジョロウグモさんかい? お食事後かなw 結構怖いなw 羽が・・・・ぐぐぐ・・・
 いやーいいなー木漏れ日のトンネル。
平地はwwww
とっても歩きやすいよね
当然だけどwww
体には優しいね!
いいリハビリになりますね。
いやーいいなー木漏れ日のトンネル。 平地はwwww とっても歩きやすいよね 当然だけどwww 体には優しいね! いいリハビリになりますね。
 鴨さんが遊んでる!
いや、患者Aから逃げまどってるw
鴨さんが遊んでる! いや、患者Aから逃げまどってるw
 白髪の紳士が!奥に
鴨の奥さんがいますね!
37度やっぱり木陰が気持ちいよねー
こっちとらずっと炎天下だい!
グデグデ・・・
白髪の紳士が!奥に 鴨の奥さんがいますね! 37度やっぱり木陰が気持ちいよねー こっちとらずっと炎天下だい! グデグデ・・・
 (*'▽')ふぁーーーーーーー
患者Aの顔を見ながら
ずっと首をかしげてるじゃないの!
なんか、かわいいなーwww
ベストショットだ!(*'▽')/📷カシャ
(*'▽')ふぁーーーーーーー 患者Aの顔を見ながら ずっと首をかしげてるじゃないの! なんか、かわいいなーwww ベストショットだ!(*'▽')/📷カシャ
 鴨殿、
おやすみ中のところすみません。
いい景色なもので。
この後君たちは逃げてったねwww
すまぬなwww
鴨殿、 おやすみ中のところすみません。 いい景色なもので。 この後君たちは逃げてったねwww すまぬなwww
 あれれれれーーーー!!!
こっこれは・・・
もしやー!・・・・
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やっぱいらっしゃるのか・・・
あのお方が・・・・
怖い・・・でつ・・・
あれれれれーーーー!!! こっこれは・・・ もしやー!・・・・ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル やっぱいらっしゃるのか・・・ あのお方が・・・・ 怖い・・・でつ・・・
 暑い中パトロール
お疲れ様でございます。
すっごく警戒されてますねwww
怪しい物ではありませぬゆえ!ヽ(^o^)丿
暑い中パトロール お疲れ様でございます。 すっごく警戒されてますねwww 怪しい物ではありませぬゆえ!ヽ(^o^)丿
 枝豆はっけーん!!
いや、さやえんどうかなwww
インゲン豆・・・・
よくわからなくなってきた・・・
奇麗だ!
食べたい欲じゃなく
被写体欲が勝つというねwww
枝豆はっけーん!! いや、さやえんどうかなwww インゲン豆・・・・ よくわからなくなってきた・・・ 奇麗だ! 食べたい欲じゃなく 被写体欲が勝つというねwww
 護衛隊がいるみたい。
お嬢を守る護衛!
んー
マクロの世界は神秘の世界だ!
護衛隊がいるみたい。 お嬢を守る護衛! んー マクロの世界は神秘の世界だ!
 旧船小屋跡地
ちゃんと保存されています。
説明パネルがあります。
すかさず、(*'▽')/📷カシャ
旧船小屋跡地 ちゃんと保存されています。 説明パネルがあります。 すかさず、(*'▽')/📷カシャ
 左がチャリンコ
右は人と言う感じで
一応路面に表示ありです。
左がチャリンコ 右は人と言う感じで 一応路面に表示ありです。
 なんだろ?
スタートラインかな?
なんだろ? スタートラインかな?
お花の向こうに噴水だね!
(*'▽')
いいねー お花の向こうに噴水だね! (*'▽')
 噴水かと思いきや
障害物競争ばりの
ウオーターセクション!
飛び越える力がないwww
噴水かと思いきや 障害物競争ばりの ウオーターセクション! 飛び越える力がないwww
 あれ、ここはベトナムかどこか?
そんな雰囲気w(#^.^#)
あれ、ここはベトナムかどこか? そんな雰囲気w(#^.^#)
 国際色豊かな国旗が勢ぞろい!
何かレースか何かあるのかな?
国際色豊かな国旗が勢ぞろい! 何かレースか何かあるのかな?
 漁具かな?あーいやいや・・・
ここは漁禁止のはず!
なんの道具なのか気になるー
漁具かな?あーいやいや・・・ ここは漁禁止のはず! なんの道具なのか気になるー
 おーーー
ブイだね!
作業員の方たちが設置の
準備してる!
あっ!
さっきの道具はこれをはわすのに
使うのかな?回収もねw
おーーー ブイだね! 作業員の方たちが設置の 準備してる! あっ! さっきの道具はこれをはわすのに 使うのかな?回収もねw
 正体判明!!!
これですね!
カヌー競技の練習のようです。
正体判明!!! これですね! カヌー競技の練習のようです。
 カッコいいなー
カヌーってw
カッコいいなー カヌーってw
 凄い数のカヌーだ!
何でも話に聞くと
高校生だそうですよ!
大会でもあるのかな?
凄い数のカヌーだ! 何でも話に聞くと 高校生だそうですよ! 大会でもあるのかな?
 この日も数名
カヌーの練習をしておりましたよ!
頑張るのだぞ!('◇')ゞ
この日も数名 カヌーの練習をしておりましたよ! 頑張るのだぞ!('◇')ゞ
 奇麗に整備されているね
それにしても気持ち良さそう
でも水に入るわけじゃないから
意外と熱いのかなw
奇麗に整備されているね それにしても気持ち良さそう でも水に入るわけじゃないから 意外と熱いのかなw
 カヌーを整備してるのかな?
色とりどりで奇麗!
良いもの見れた!
カヌーを整備してるのかな? 色とりどりで奇麗! 良いもの見れた!
 今度は
水門ですね!
いつ見ても古びていて
使ってるのか分からないw
今度は 水門ですね! いつ見ても古びていて 使ってるのか分からないw
 その近くに水車?
と言っても何に利用しているのか
分からない。明らかに自転車の
ホイルだよねw
その近くに水車? と言っても何に利用しているのか 分からない。明らかに自転車の ホイルだよねw
 全体図です。
真ん中らへんからスタートして
反時計回りで戻ってきました。
一周約6.4kmかー
今気づいたけど・・・・
本当は半分で戻るはずだったのに、
結局一周歩いてしまったwww
ヤバイ―――!
この後どうなるんだろうか・・・
絶対背中痛くなるかな・・・・
全体図です。 真ん中らへんからスタートして 反時計回りで戻ってきました。 一周約6.4kmかー 今気づいたけど・・・・ 本当は半分で戻るはずだったのに、 結局一周歩いてしまったwww ヤバイ―――! この後どうなるんだろうか・・・ 絶対背中痛くなるかな・・・・
 そして最後は
一周してこの一本しかなかった
奇麗な花を咲かせる木!
そして最後は 一周してこの一本しかなかった 奇麗な花を咲かせる木!
 あおりで(*'▽')/📷カシャ
んーー奇麗だねー!
いい雰囲気の中で終われて
よかったー!
あおりで(*'▽')/📷カシャ んーー奇麗だねー! いい雰囲気の中で終われて よかったー!
 あーお腹すいたー
と言う事で
からやまでからやま定食を
いただきました。
うっまーーーーー!
あーお腹すいたー と言う事で からやまでからやま定食を いただきました。 うっまーーーーー!
 お腹も満腹で気持ちが良かったので、白山CAFEへ直行!!!
そして、
ロゴスのテント群を見ながら
アイスココアを
飲み夢を見てました!
アウトドアっていいなーーーーって。
今回も楽しい
お散歩になりました。
今日の事は
先生に怒られるから
黙っておこうw
背中が
ちょっぴり痛くなっちゃったw
まーなんとかなるさ!

そんな訳で今回はこの辺で!
次回またよろしくでーす(*'▽')
お腹も満腹で気持ちが良かったので、白山CAFEへ直行!!! そして、 ロゴスのテント群を見ながら アイスココアを 飲み夢を見てました! アウトドアっていいなーーーーって。 今回も楽しい お散歩になりました。 今日の事は 先生に怒られるから 黙っておこうw 背中が ちょっぴり痛くなっちゃったw まーなんとかなるさ! そんな訳で今回はこの辺で! 次回またよろしくでーす(*'▽')