コメント

• こまちゃん

こんばんは🌙 🍆さんが虫に刺される方なら、検証してもいいけど、 これではイマイチ分かりませんね😙💦 こまは自分より蚊や虫にに刺されやすい人を見たことないぐらい、 めちゃめちゃ蚊に好かれます😖💦 人間に好かれればいいのにね😖💦 そのオニヤンマが大きいですか? ちょっと手をおいていただけたら、大きさが分かるかも! 何だか結構大きいサイズのような気がしますね✨✨ 台風接近中だから、気を付けてくださいね! お疲れ様でした😙👍

• なっすん

こまちゃんさん 最近、虫が少なくなっていてオニヤンマの活躍の場が減っています😊 サイズは掌にのるくらいです👍

• やのっち

おはようございます☺️ どうやらオニヤンマ君の検証完遂とはいかなかったみたいですね😁 アブと言えば安居渓谷です☝️ 昨年、私が虫除けスプレー使った上で23箇所刺された場所です😥 検証に適しているかと🙄お試しあれ😆 お疲れ山でした(*^ー^)ノ♪

• なっすん

やのっちさん おはようございます😃 ピーク時の安居渓谷だとオニヤンマ君でも無傷では済みそうにないですね😆 試しに行くのも怖いくらいです笑

• さな

プレミアムユーザー

このオニヤンマ気になります❗隣に旦那さん居ても私だけめっちゃ虫に刺され、本当に虫には悩まされます。特にブヨ❗完全に治るまで半年かかりました。足裏消毒もやったり蚊取線香、ディートが沢山入っている虫除けスプレーやハッカ油と色々試してはいるのですが😭

• なっすん

さなさん 是非、オニヤンマ君を試して効果検証をお願いします👍

• みほ

プレミアムユーザー

前回のレポからオニヤンマ君ほしくなってます。 ネットで見たら玄関先などにぶらさげても効果ありとか。 鳩にもこうかあるかな~ 畑してる友達にもすすめました😄 引き続き、検証楽しみにしてますね。

• なっすん

みほさん オニヤンマをつけていると、アクセサリーとしての愛着が湧いてきました笑 効果ははっきりしませんが、オススメです👍

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

なっすんさん🌸🍃✨ こんにちは(*'▽'*)🌸♪*゚ 今すごくオニヤンマ君が話題になっていますが(∩´∀`∩)♡ 皆さん良いです🌸‼️って言っていますけどどうでしたか🌸❓ もう少し虫の多いお山へ行かないと分からないかしら(≧∇≦*)🌸💦 とっても気になる情報ですね・.。*・.。*ʚïɞ.•*¨*•.¸¸🌸♬*゚ お疲れ様でした🌸✨

• なっすん

花さん こんにちは😊 オニヤンマの検証には虫が少な過ぎましたが、無いよりはあった方がいいかな?という印象です👍

• 花✲*゚

• take2

プレミアムユーザー

更なる、検証をお願いいたします👍お疲れ様でした🙇

• なっすん

take2さん 効果検証を続けます👍

• dai

• yasurin 🐈🐶🐾