白山(御前峰)テント泊⛺️

2020.08.29(土) 日帰り

今年一緒にテン泊デビューしようと約束していたけど、なかなか予定が合わず、今回やっと実現出来る事が出来ました😁✨

白山・別山・銚子ヶ峰 久しぶりの若者たちと別当出会から🚶‍♀️
久しぶりの若者たちと別当出会から🚶‍♀️
白山・別山・銚子ヶ峰 水洗トイレ🚽で快適です✨
水洗トイレ🚽で快適です✨
白山・別山・銚子ヶ峰 暑いときに😵💦風鈴🎐とか見ると涼みますけど
コレはその逆ですね❗️暑くるしいわっ😤笑
暑いときに😵💦風鈴🎐とか見ると涼みますけど コレはその逆ですね❗️暑くるしいわっ😤笑
白山・別山・銚子ヶ峰 事あるごとにカメラ📷の要求❗️
全く、先に進みません😭
事あるごとにカメラ📷の要求❗️ 全く、先に進みません😭
白山・別山・銚子ヶ峰 甚之助小屋はスルー
甚之助小屋はスルー
白山・別山・銚子ヶ峰 右のピークを勝手に別山⛰にしてました笑
偽別山をバックに何枚、写真を撮った事か🤣爆笑
右のピークを勝手に別山⛰にしてました笑 偽別山をバックに何枚、写真を撮った事か🤣爆笑
白山・別山・銚子ヶ峰 炎🔥
炎🔥
白山・別山・銚子ヶ峰 南竜山荘
南竜山荘
白山・別山・銚子ヶ峰 小屋からテン場までは五分ぐらい歩きます🚶‍♀️
小屋からテン場までは五分ぐらい歩きます🚶‍♀️
白山・別山・銚子ヶ峰 顔を洗ってサッパリ👍
F君の洗った水が流れて来た水で顔を洗うK君
本当に仲良しだね☺️笑
顔を洗ってサッパリ👍 F君の洗った水が流れて来た水で顔を洗うK君 本当に仲良しだね☺️笑
白山・別山・銚子ヶ峰 マイホーム⛺️完成❗️お腹も満たされ充分☺️
マイホーム⛺️完成❗️お腹も満たされ充分☺️ またもや、ピークなんてどうでもよくなったけど、Fがうるさいので白山山頂を目指します😭
白山・別山・銚子ヶ峰 トンビ岩コースで❗️
トンビ岩コースで❗️
白山・別山・銚子ヶ峰 トンガってる。あれかな?
トンガってる。あれかな?
白山・別山・銚子ヶ峰 トンビ岩🦅
トンビ岩🦅
白山・別山・銚子ヶ峰 室堂〜
お噂通り、ウォシュレットまで付いたトイレ🚽
ありがとうございます😭👍
室堂〜 お噂通り、ウォシュレットまで付いたトイレ🚽 ありがとうございます😭👍
白山・別山・銚子ヶ峰 ガースー
ガースー
白山・別山・銚子ヶ峰 いつもなら撮影会📷で行列が出来るのに、誰もいねー
3人で撮ってもらいたいので5分ほど待ちました😀
いつもなら撮影会📷で行列が出来るのに、誰もいねー 3人で撮ってもらいたいので5分ほど待ちました😀
白山・別山・銚子ヶ峰 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
白山・別山・銚子ヶ峰 御朱印を頂き、雨☔️が降ってきたのでカッパを着たのに3分で止みました😎👎
白山・別山・銚子ヶ峰 おしいなっ!
おしいなっ!
白山・別山・銚子ヶ峰 チングルマ
チングルマ
白山・別山・銚子ヶ峰 あれっ!別山の奥に別山⛰?
ヤマップの地形図で確認すると…🙃
あれが、ホンマもんの別山やないかーい🤣笑
あれっ!別山の奥に別山⛰? ヤマップの地形図で確認すると…🙃 あれが、ホンマもんの別山やないかーい🤣笑
白山・別山・銚子ヶ峰 乾杯🍻
ピッタリ止みました!サスガです。
乾杯🍻 良かった、テン泊でも売店もトイレも使わせて貰えます✨ ここでまたもや土砂降り☔️小屋の人に天気を尋ねると、すぐ止むとの事! ピッタリ止みました!サスガです。
白山・別山・銚子ヶ峰 乾杯🍻
乾杯🍻
白山・別山・銚子ヶ峰 あいかわらずイカれた野朗だぜっ❗️
あいかわらずイカれた野朗だぜっ❗️
白山・別山・銚子ヶ峰 沢で冷やしたワイン🍷✨
美味し過ぎて、呑み過ぎました。
まぁ、いつもの事だけど笑
沢で冷やしたワイン🍷✨ 美味し過ぎて、呑み過ぎました。 まぁ、いつもの事だけど笑
白山・別山・銚子ヶ峰 大自然のおかげで爽やかに写ってしまった、F君❗️
大自然のおかげで爽やかに写ってしまった、F君❗️
白山・別山・銚子ヶ峰 サイコーに美味いモーニング🍴を食べて、別山に向かいましたが、二日酔い😵で偽別山⛰のピークで撤退😭
笑いの絶えない2日間でした🤣👍
サイコーに美味いモーニング🍴を食べて、別山に向かいましたが、二日酔い😵で偽別山⛰のピークで撤退😭 モバイルバッテリーは持ってきたのに、つなぐコードを忘れたので、ここで電池が切れました! 笑いの絶えない2日間でした🤣👍